Hwange 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Victoria Falls Rest Camp and Lodges クチコミスコア:8.3

「ヴィクトリアフォールズまで歩いて行ける。ツアーデスクが敷地内にあって、アクティビティの予約が簡単にできる。」

• 「滝や町から近い。値段が手頃。屋上から、水柱が見えた。ホテルにツアーデスクがあったので、ツアーの手配が楽だった。」

• Pennywise Cottages クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が素晴らしい。」

• Victoria Falls Safari Club クチコミスコア:8.8

「クラブルームに宿泊しました。ここはまさに大人向けのホテル。落ち着いた雰囲気で静かに滞在したい人には最適です。市内や滝への無料シャトルバスだけでなく、BOMAへも送迎してくれるのはうれしい。」

• Shoestrings Backpackers Lodge Vic Falls クチコミスコア:9.2

「滝にも近く、公共スペースも広くて良い」

• 「コスパ。滝に徒歩10分。観光予約仲介してくれる。無料wifi。」

• 「テント泊しました。タオルやアメニティはないので持っていく必要がありますが、清潔なシーツが敷かれた簡易ベッドとお湯のでるシャワー、水洗トイレが使えます。プライバシーが心配な人は南京錠を持っていくといいかも。テントのジップに装着できます。スタッフはフレンドリーで良かったです。滞在中は早朝発のツアー参加のため朝食(オープンが0700~)をきちんと食べられませんでしたが、0645頃にマフィンとフルーツ、コーヒーなど簡易なものを用意してくれました。」

• 「11時過ぎに到着しましたが、部屋が整ってなかったので13時頃まで観光してきて!とのことで荷物を預かってくれました。日本人なので気を使ってくれたのか、バスタブのある部屋を用意してくれました。」

• The White House of Victoria Falls クチコミスコア:7.5

「フロントの女性スタッフが良かったです。朝食も美味しくスタッフも笑顔でサービス良かったです。」

• 「ビクトリアフォールズまで近いので歩いて行けました。 スーパーピッキンペイや旅行会社、郵便局へも近いので便利でした。」