イル・ド・フランス地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル トゥミユ クチコミスコア:8.3

「ロケーションとパリにしては広い部屋。内装も可愛かったです。 スタッフは程よく親切です。エレベーターがなく階段のみですが荷物は運んでくれました。 部屋にあるiPad、携帯が持ち出し可能で便利でした。」

• 「駅の近くで、古いけど清潔感あり 」

• ホテル ドゥ ラ エルス ドール クチコミスコア:9.6

「清潔。そして部屋が大通りの反対側だったので意外と静かだった。地下鉄駅からも近く、歩いて観光するにも便利だった。」

• 「バス停やメトロの駅もすぐで使いやすく、主要な美術館やボンマルシェにも歩いて行けてとても便利な立地でした。 部屋から街並みと、上半分ですがエッフェル塔も見えて嬉しかったです。また、フロントスタッフはとても親切で感じも良かったです。」

• ホテル セーブル サン ジェルマン クチコミスコア:2.9

「地下鉄も近くボンマルシェもすぐそばで大変便利でした。朝食も良かったですよ!安心できる地区です。」

• オースタン サン ラザール ホテル クチコミスコア:7.1

「交通の便利さ」

• ホテル クレマン クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良かった。地下鉄駅に近く、観光とレストランと買い物と、便利の良い場所でした。セーフティボックスがあり良かったです、それも日本語の説明書があり使いやすかったです。コンパクトで可愛い清潔感のあるホテルでした。」

• ホテル ロンドン クチコミスコア:7.1

「オペラ座から徒歩直ぐと立地は良好。近くにはグランカフェ、ラーメン「ヒグマ」等があり食事にも便利。日本食通りのサンタンヌ地区も徒歩圏内。価格はリーズナブルと言える。」

• 「立地の良さです。 治安の良い値域だと思います。 駅からも近い。 施設が清潔。 お部屋も清潔 近所の商店街も雰囲気良い 泊まっている客層もよさげ」

• オテル デュ ボワ シャンゼリゼ クチコミスコア:8.3

「予約の時に、バスタブ付の部屋の希望と、宿泊前日から荷物の預かりをお願いしたい、とメッセージを添えたが、直ぐに返信が貰えて安心した。フロントスタッフのうち一人の男性は、顔を覚えていてくれて、外から戻ると言わなくてもルームキーを渡してもらえた、そう言うのって嬉しい。朝食の内容は、変わり映えはしないものの、毎日きちんとすべて揃っていて良かった。たっぷりな珈琲と温かいミルクをいただけて、朝からしっかり食べました。」

イル・ド・フランス地域圏にある人気ホテル30軒

のクチコミ2,007,359件|Booking.com