イル=エ=ヴィレーヌ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オテル ル ブルターニュ クチコミスコア:8.3

「駅目の前で、アクセスが大変良い。」

• 「場所がよくきれいで快適に過ごせました。」

• ホテル ランジュイネ クチコミスコア:9.2

「清潔、静か、場所も街中で利用しやすい」

• Hôtel de Bretagne クチコミスコア:9.2

「価格が手頃なのに、部屋がすごく広かった。 滞在時間が短かったので、残念。」

• Hotel Brasserie Armoricaine クチコミスコア:4.2

「城壁に近い点のみ。」

• 「18世紀の石造りの農家風の建物が離れ風に,起伏のある芝生に点在,鴨が休む池の向こうは深い森。隣接地には苔むした石垣と堀があり,昔の大地主か庄屋の跡かと思われる。バラの花に彩られ女性好みながら野趣に富む。」

• ガーデン ホテル クチコミスコア:9.6

「お部屋は可愛いし、清潔にしてあります。鉄道の駅と観光地のちょうど中間の位置にあるので、どちらへも便利な感じ。レンヌへはレンヌサンジャック空港から来たので、タクシー代で23ユーロかかりましたが、この程度なら重いスーツケースを持たずに来れたのでありがたいです。日本での台風の影響で関空が使えず名古屋からになりフライトがずれたので、二泊取っていたうちの次の日の朝のチェックインになることを伝えていたらスムーズにチェックインできました。」

• ホテル レストラン ル ビクトリア クチコミスコア:9.2

「駅近」

• ホテル キリアド レンヌ クチコミスコア:9.5

「スタッフがとても感じが良く快適に過ごせた。 レンヌ駅北口を出るとすぐ見えますし、レストランやクレープ屋さんが ホテルから30秒〜徒歩ですぐに行けました。 2泊で4~5軒周りましたがどこも美味しかったですよ。 モンサンミッシェルへのアクセスもホテルを出て左に行けば標識があるのですぐわかります。 レンヌの街の地図をホテルでもらえたので散歩がてら観て周りました。」

• ホテル ドゥ ルニヴェール クチコミスコア:8.8

「併設のバーが良かったです。」

イル=エ=ヴィレーヌ県にある人気バケーションレンタル30軒