イリノイ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• HI シカゴ ホステル クチコミスコア:9.6

「ほぼ全部よかった」

• シェラトン グランド シカゴ クチコミスコア:7.9

「スタッフがみんなみんな全員優しい。受付も朝食のレストランも。ホテルの入り口やロビー、建物に高級感がある。朝食が美味しい。」

• セントラル ループ ホテル クチコミスコア:7.9

「駅からとても近いので移動に便利だった。」

• ハイアット レジェンシー シカゴ クチコミスコア:9.6

「ベードの硬さが良かった。朝食は美味しいです。」

• アクメ ホテル カンパニー シカゴ クチコミスコア:7.9

「アレクサが設置されていたのが、楽しかった!」

• 「部屋にあるコーヒーが美味しかった。」

• コングレス プラザ ホテル シカゴ クチコミスコア:5.4

「シカゴマラソン参加のため、使用しました。スタート、ゴールに近く、とても便利でした。比較的近所にセブンイレブン、パンダキュイジーヌ、CVS Pharmacy等があり、簡単な食事、飲み物の購入に重宝しました。バスタブがついており、お湯がはれたのはよかったです。シカゴの宿泊相場から考えますと、お得なほうだと思います。」

• 「英語がわからない場合もフロントのスタッフが丁寧に対応してくれた。徒歩10分程度のところにショッピングモールがあり買い物にも困らなかった。」

• エドワード ホテル クチコミスコア:7.9

「夜オヘア空港に到着し朝には同空港からシャトルバスを利用する予定だったので近さが便利だった。ホテルに向かう際はタクシーを利用した。15ドル程度で行くことができた。空港に向かう際はホテルの送迎車が送ってくれた。」

• ザ ホワイトホール ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフはフレンドリーでエントランスの出入りの際は行きも帰りも必ず一言かけてくれた。 部屋やベッドリネンはとても清潔でテレビのコンテンツが充実していた。」

イリノイ州にある人気ホテル30軒