リマソール 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Harmony Bay Hotel クチコミスコア:8.8

「海に隣接してること。周囲にレストランやスーパー、お土産やさんがあること。」

• Papa Bongo Hostel クチコミスコア:9.2

「Georgios and his staff are friendly, kindness and helping! Their rooftop is amazing. Close to Inter City bus stop. Wifi is good working. オーナーのジョルジオがビーチやショッピングなどに連れていってくれました。サングリアを作ってくれたり。 立地もいいのでおすすめです。」

• Lemongrass Hostel クチコミスコア:5.4

「マイペースに適当に気楽に過ごせる。近くにスーパーあり。インターシティのバス停に近い。」

• Central Hall クチコミスコア:4.2

「バスルームが清潔だった。交渉したら2日分のタオルをくれた。」

• Poseidonia Beach Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が丁寧で、とくに日本語の話せるMr.Eliasは良いです。」

• Curium Palace Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリーで楽しかった。 朝食場所が外にもスペースがあって、気持ちよく食事できた。」

• メトロポール ホテル クチコミスコア:5.8

「立地が良かった。」

• Rooftop クチコミスコア:7.5

「インターシティのバス停から近く、Limassol中心地まで徒歩15分程度で立地は良い。部屋は清潔で、共用スペース等もバルコニー等があり良い。土足禁止しており清潔。」

• Mystery Shack クチコミスコア:7.9

「キッチンが使える。 エストニア出身のオーナーは英語が苦手だが親切。 洗濯機の使用料が1€と安い。 ネコを2匹飼っていてかわいい。」

• Jedi Garden Camping クチコミスコア:8.8

「雰囲気」

リマソールにある人気B&B/イン15軒