Imereti 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel AGUNA クチコミスコア:8.8

「まだ出来て間もなく、家具調度品が新品でした。部屋も広くて快適に過ごせました。スタッフは物静かな人ですが、自家製のワインや葡萄を振舞ってくれました。近くにはミニスーパーや美味しい食堂などがあります。」

• Hostel Mandaria クチコミスコア:9.6

「バス停やスーパーが近い。清潔。シャワーが4つある。看板があるので見つけやすい。」

• Temi Hostel クチコミスコア:10.0

「メインバスステーションから#1のバスに乗るとホテルの目の前に止まるので便利だった。 常に掃除されていて清潔でした。 気持ちの良いバルコニーがある。」

• Hostel Mandaria クチコミスコア:9.2

「部屋や共用スペースが広い。 メインバスステーションを出たら右(東)へ道なりに10-15分歩くと着く。 看板出ていてすぐに見つかります。 キッチンに冷蔵庫があるのでビールやワインを冷やせます。 トイレ2箇所、シャワー4箇所あります。 Wi-Fiもちゃんと使える。」

• Hostel Vagabonde クチコミスコア:10.0

「オーナーやスタッフはとても雰囲気が良く、親切でした。部屋、シャワー、トイレもとてもきれいで申し分なかったです。ベランダから眺める庭やその周辺の景色は安宿と思えないほど贅沢な気持ちにさせられます。ぜひまた泊まりたいです。オーナーは日本の文化や日本人に興味があるので、たとえ1人旅で飽きることはないでしょう。お勧めです!!」

• Hotel Tirifi Holiday クチコミスコア:7.5

「安価です。」

• Hostel Fortuna クチコミスコア:9.6

「共用ルームがとても広いし、貴重品ボックスのロッカーもある。建物は古いが中に入ると天井の高さに驚く。キッチンも使うことができて宿主は手伝ってくれる。」

• Kutaisi Top Home クチコミスコア:9.6

「オーナーの女性がとても親切。 ドミトリーはかなり広い。電源も各ベッドに1つずつ利用できる。 クタイシのバスターミナルからは、1番の路線バスが噴水のあるホステルの近くのロータリーまで出ている。」

• Oazis Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフのホスピタリティ。 値段の割に部屋が広く、収納スペースも適度にあって使いやすかった。 中心部でどこへ行くにも便利。 すぐ近くにスーパーもあって買い物にも困らない。」

Imeretiにある人気バケーションレンタル30軒