インディアナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「お部屋が清潔で広かった。 キッチンが付いていて過ごしやすかった。 コーヒーやお水などいつでも飲めるように置いてくれているサービスが良かった。 フロントの方の対応も迅速で親身に接してくれたのでありがたかった。 中心街へも徒歩10分ほどで、カナルを眺めながらゆっくり過ごせるのがおすすめです。」

• 「朝食がおいしくてとてもよかった。設備が新しく,お掃除もよくされていた。目的の会場に近くて便利だったし,広場にすぐいけるので,旅しい雰囲気で便利でした。テレビのリモコンが新しくて使い方を試している間に,映らなくしてしまいましたが,メモしたすぐに直しておいてくれました。」

• 「アクセスも良く分かりやすい場所にあった。 朝食も十分であった。」

• 「インターに近く車での移動に最適」

• Clarion Hotel クチコミスコア:4.2

「無料シャトルバスがあったことです。」

• Courtyard Indianapolis Castleton クチコミスコア:6.7

「ロケーションがいい割に少し奥まっているので静かでよかった。」

• Rodeway Inn - South Bend クチコミスコア:2.9

「立地。メインの通り沿いでショッピングモールにも比較的近い。」

• 「特にない」

• 「部屋が広い」

• Hillside Inn クチコミスコア:9.6

「雨天、到着も遅く、カーテンを開けたときに眼下に広がるダウンタウンの明かりと、古い感じの街並みが広がり、予想以上のよい景観でした。古いけどエレベーターの内装や室内の調度品も丁寧に作られた木製のもので歴史を感じました。 布団や枕も申し分なく、ぐっすり睡眠できました。 朝食の品ぞれは周辺のホテルと同程度ですが、食パンは柔らかく乾燥しないように丁寧にラップで包んであり、おいしく頂けました。」

インディアナ州にある人気バケーションレンタル14軒

インディアナ州の宿泊施設の一覧を見る