Inle Lake 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Inle Cottage Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「この値段でこのクオリティーなら絶対におススメ。寒い日でしたが十分に温かいシャワーが出ます。朝ごはんの選択肢の中にあるシャンヌードルがとても美味しかったです。半外のレストランスペースがとても気持ちがいいですよ。」

• La Yaung Thoon Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフが若い人が多かったが、一生懸命対応してくれた。 wifiはgood 朝食もボリュームがあってgood 」

• インレー スター ホテル クチコミスコア:9.2

「毎日のタオル交換と行き届いた清掃が行われる。スッタフもよく手助けをしてくれる。ルーフトップからの眺めも良い。」

• Motel Album クチコミスコア:10.0

「ツアーの手配も早く、色々相談にのってもらいました。みなさん暖かい笑顔でいつも迎えてくれて、居心地良かったです。朝食は、食べきれないほど提供してもらいました。数種類の果物、パン、卵料理、サモサ、飲み物、さらに2日目にはシャンヌードルも作ってもらえました。部屋も清潔でゆっくりのんびりできました。」

• マナウ トゥカ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとにかく親切で丁寧。部屋が開いているということで早朝にもかかわらずチェックインさせてくれたり、チェックアウト後も部屋を使わせてくれた。バスなどの問い合わせも何度もしてくれた。また、ホテルが紹介してくれたインレー湖のシェア・ボート・トリップ(5,000MMK)が安いのにとてもよかった。自転車が無料で何度も使わせてもらった。」

• Golden Empress Hotel クチコミスコア:9.0

「5日滞在した。3日目から、朝食をシャンヌードル等飽きないように工夫してくれた。 到着後、やりたい活動を話すとアドバイス、及びアレンジしてくれた。的確だった。雨が降ると、柔軟に対応してくれた。小さいホテルだが、英語対応がとてもよかった。スタッフが感じいい。」

• ブライト ホテル クチコミスコア:8.8

「周辺にレストランが多くて困らない。目の前がナイトマーケット。ボート乗り場までも歩いていけるし、立地はいいです。部屋のシャワーも問題なく、この値段で個室はかなりリーズナブルだと思います。」

• ソング オブ トラベル ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が素晴らしい。」

• ABC Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切だった The hostel staffs are very kind.」

• Immana Grand Inle Hotel クチコミスコア:9.6

「十分な朝食。無料の自転車。十分に教育された従業員の温かい対応。」

Inle Lakeにある人気B&B/イン10軒