Ionian Islands 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ステファノス スタジオ クチコミスコア:10.0

「清潔。親切。キッチン設備完璧。 宿周辺は静かな雰囲気。近くにビーチあり,マーケットも数件あり。 ザギントス市内までは,原付で20分あれば着きます。」

• Blue Lagoon クチコミスコア:8.8

「キッチン付きでジュースやパンも貰えて良かった。 シーズンオフだったからか安かった。」

• パラティーノ ホテル クチコミスコア:8.8

「少し古い感じですが、日本のリゾートホテルのようで過ごしやすかったです。久しぶりにバスタブがあり感動しました笑 徒歩5分ほどで中心地にも行くことができ、送迎などもレセプションが引き受けてくれます。このお値段で朝食つき、また3人利用だったので2部屋をコネクションルームとして利用させていただき、最高にコスパのいい宿でした!」

• Dakis Studios クチコミスコア:9.6

「とにかくスタッフが最高!ビーチちかく、綺麗、騒がしくない、部屋から朝日が見られた。乾燥機があり、とても助かった。とにかく全てが最高!!right hauseまで 近くて、全てが最高!!」

• アルバ ホテル クチコミスコア:9.2

「宿主のおじさんが優しい。海にもスーパーにもおしゃれなカフェやレストランにも近く、バスターミナルからも歩ける範囲。宿でツアーも予約できる。」

• Zakynthos Serenity クチコミスコア:10.0

「部屋はきれいだし、ベッドも大きく、必要なものが揃っています!オーナーはとてもフレンドリーでバスの時間など気にしてくれたりアットホームな雰囲気です。宿の近くには繁華街もすぐ近くだし、レンタル バイク屋もたくさんあります。(レンタルバイクなどはタウンよりも安く借りられます) Clean, Big bed, there are everything what I need. The owner is really friendly and the atmosphere is so nice! There are many shops and rental car and bike shops. I really recommend you!! 」

• Al Mare Hotel クチコミスコア:7.1

「このエリアでは貴重なオンザビーチでプール付き。プールは大きくて快適。 一番安い部屋を取ったが、バルコニー・リビングルーム付きに(多分)アップグレードされていた。 駐車場も敷地内で広い。」

• Riviera Beach Hotel クチコミスコア:6.7

「バス停POTAMAKI から150メートル、7時から23時くらいまでバスがある。ビーチの目の前、ロケーションがよい。スタッフの言語が、英語、ギリシャ語はふつうだが、リトアニア語とロシア語OK。セーフティーボックスは1泊1ユーロ。」

• ホテル アトランティス クチコミスコア:7.5

「移動の都合上、21:00にチェックインをし、8:00にチェックアウトをしなければならなかったので、短時間の滞在となりましたが、フロントに適切な対応をしてもらえたので、旧市街を散策したり、次の日のサランダへの移動も問題ありませんでした。自分はコルフに船で来て、船でサランダへ移動したので、港に近いこのホテルは便利でした(その代わり、旧市街からは少し離れます)。」

• コンスタンティノポリス クチコミスコア:5.8

「ロケーション、部屋からの眺望は最高でした。」

Ionian Islandsにある人気バケーションレンタル30軒