アイオワ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Budget Inn Adair クチコミスコア:7.9

「受付のオヤジがフレンドリー。近くのアメリカンレストランが美味しい。朝食のドーナツがなかなか良く、二個いただいた。」

• Quality Inn & Suites Des Moines Airport クチコミスコア:10.0

「空港からとても近くにあったので、夜遅いチェックイン、早朝のチェックアウトでも時間に余裕を持てて良かった。 部屋はとても広く清潔だった。朝食のブッフェも種類はそれほど多くなかったが、現地の朝食という感じでとても満足できた。 大変リーズナブルに快適な滞在を楽しむ事が出来た。」

• La Quinta Inn & Suites Des Moines West Clive クチコミスコア:7.1

「コストパフォーマンス良し」

• Cobblestone Inn & Suites Winterset クチコミスコア:7.5

「the state or quality of being average. clean and relaxing atmosphere. ごく普通のモーテル。清潔でリラックスできる。朝食会場にウィンターセット出身のジョン・ウェインの等身大パネルがある。」

• Baymont by Wyndham Des Moines Airport クチコミスコア:6.7

「周りが静かであった。」

• Alexis Park Inn & Suites クチコミスコア:6.2

「部屋が寒かったので、エアコンが作動していないのではと思い、チェックしてもらいました。その夜は6℃まで気温が下がったのですが、まだ夏ということで館内は冷房になっていて、エアコン自体は問題なかったようでした。それでも「昨日は寒くて寒くて」と言ったら、外出から帰って来たら部屋にパネルヒーターが用意してありました。こんなに寒いのに冷房っていうのはさておき(アメリカだからこんなもんですかね)、出来る限りのことはしてくれました。」

• Hometown Inn and Suites Cedar Rapids クチコミスコア:6.7

「スタッフが親切。ベッドの寝心地良し。」

• 「フロントの男性がとても親切だった」

アイオワ州にある人気バケーションレンタル1軒

アイオワ州の宿泊施設の一覧を見る