Ireland's Ancient East 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アイビー ガーデン ホテル クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しかったです。今回4軒のホテルに宿泊しましたが朝食はこちらのホテルが一番だった気がします。部屋も明るく清潔でした。備品も問題無しです。立地も良かったし観光に便利でした。街のど真ん中という感じじゃなかったのですが歩いて観光地に行ける距離です。バスも沢山通っています。ホテル入口が階段ですが係の方がいらっしゃるので荷物は運んでくださります。」

• 「飛行機が欠航になり急きょどこでもいいから空港に近いところで‥と予約したホテルでしたが全体的にとても良かったです。空港からも歩ける距離(ゆっくり歩いて10分)ですし、無料送迎バスもあります。フロントに無料のフルーツ入りウォーターがあり気が利いてるなと思いました。朝食は食べていませんが夕食はレストランで頂きました。日本でいうコロッケの様なもの、凄く美味しかったです。」

• 「朝食が無料で、教会?で食べられました。 スタッフがフレンドリーで優しく、柔軟に対応してくれます。 敷地が広くてキッチンや共有スペースが広くて豊富です。」

• キャシディーズ ホテル クチコミスコア:6.7

「職員は親切でした。ばすたぶがありました」

• 「ダブリンの中心街で利便性が良かった 毎日色々なスタッフが変わっているがみんな明るく親切だった」

• 「お湯と水がよくでて海外の宿泊した中では初めてだった」

• 「ロケーション」

• ジェイコブス イン ホステル クチコミスコア:5.8

「初めての経験だったが再度なし」

• ボールズブリッジ ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフの方はとても親切で部屋も広く、市内中心部から離れている分、比較的夜間は静かでした。」

• オーシーズ クチコミスコア:7.1

「部屋が綺麗 立地がいい 清潔感がある」

Ireland's Ancient Eastにある人気ホテル30軒