Iron Gate 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Roger's Hotel クチコミスコア:5.4

「生ビールをサービスしてもらいました。」

• ヴェガ ブティック ホテル クチコミスコア:8.3

「旧共産党本部のすぐ近くでロケーション抜群。内装がアートで綺麗でした。朝食のビュッフェの質がとても高かったです。」

• Hotel Kristal クチコミスコア:8.8

「朝食付きのトリプルルームに宿泊しました。早朝のチェックインだった為、朝食を食べられないと思っていたのですが、チェックアウト時にお弁当(サンドイッチ・リンゴ・ウォーター)を持たせてくれました。 ホテルスタッフの親切丁寧な対応にも好感が持てました。値段もとても良心的でした。」

• Hotel Splendid Ruse クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切。 付属のレストランの魚と野菜炒めのメニューがとても美味しかった。 街の中心も近く、中華料理レストランも近くて言うことなし。エアコンがついているので、夏は部屋で快適に寝られます。」

• Hotel Mali クチコミスコア:7.1

「かなり安い値段だったので、内心不安だったが、普通のホテルだった。リフトもついてるし、エアコンもついているので夏も快適に眠れる。近くに大きいスーパーがある。今回は私の目的地にとても都合の良いlication だった。」

• ナショナル ホテル クチコミスコア:6.2

「朝早く出たので、サンドイッチを用意してくれた。お陰でブカレストでゆっくり食べられた。駅に近い。 部屋が広くてベランダがある。ゆっくり過ごせる内装。エアコン付き。」

• Fanti Hotel クチコミスコア:9.2

「広い部屋とロケーション、コスパ最高!」

• HostelChe Guest House クチコミスコア:10.0

「庭からのドナウ川が印象的だった。 朝食が美味しかった。」

• ホテル コスモス クチコミスコア:9.2

「付属のレストランがとても美味しかった。荷物が多かったので、駅の近くでとても便利だった。スタッフの方がみな英語ができて親切でした。」

• Dunav Plaza Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしかった。 空港とのシャトルバスがあり便利。 バスタブがあり、快適。」

Iron Gateにある人気B&B/イン29軒