イスキア島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Annabelle クチコミスコア:10.0

「オーナー夫妻やスタッフさんがとても親切でフレンドリーでした。」

• Hotel Conte クチコミスコア:8.3

「バス停、フェリーターミナルからもちかく、メインストリートに面しています。ホテル敷地内に、メインストリートに向かって椅子があるので、眺めながらゆっくりできたりして、面白かったです。」

• Hotel Villa Franz クチコミスコア:8.8

「スタッフのホスピタリティーが素晴らしいかったです。 ホテルというより民宿と言う感じです。 スタッフも宿泊されている方達もみんなフレンドリーでもっと宿泊したかったです。 部屋のバルコニーからの眺めは最高でした。 またイスキアに行く事があれば、また泊まりたいです。 ありがとうございました!」

• Appartamento Iasolino クチコミスコア:10.0

「ホストはとても親切な方です。 アパートの冷蔵庫にはたくさんの飲み物とケーキが用意されてました。 港、バスターミナルにも非常に近く利便性が高いです。 空調は全ての部屋にあり快適に過ごすことが出来ました。」

• Albergo Il Monastero クチコミスコア:10.0

「景色、朝食、清潔さ、シングルルームでしたが共有の広いパティオが付いていました、そこからの景色は最高でした、さすがお城です!荷物も運んでくれます、タクシーもお城の前まで着てくれます。」

• Hotel Villa Bernardina クチコミスコア:8.8

「朝食が良かった。スタッフがフレンドリーで良かった。」

• オテル オアジ カスティリオーネ クチコミスコア:5.4

「景色がきれい」

• Regina del Mare クチコミスコア:6.2

「バルコニーからの眺めが素晴らしい。」

• Grand Hotel Excelsior クチコミスコア:9.6

「朝食の種類が豊富で美味しかった。 スタッフが親切でとても感じが良かった。 部屋の広さも十分で快適に過ごせました。」

• プンタ チアリト リゾート クチコミスコア:9.2

「温泉プールがあるので、ゆっくりすることを目的に思い切って7泊しました。やはり温泉は、のんびりできてとても良かったです。プールには洞窟になっている箇所があり、温度も高く温泉気分満点でした。またホテルの真下(崖の下)にはソルジェートの天然温泉もあり、こちらにも何回も入りに行けました。そしてもう一つ、ホテルの犬やネコが何匹もいてこれがまたとても癒しになりました。」

イスキア島にある人気B&B/イン24軒