Santa Cruz Island 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostal El Pinzón クチコミスコア:9.2

「港からは15分くらい歩くとかかるが、怖い道も一切なく安全でした。タクシーでも2ドルしかかかりません。ホテルのオーナーのおばあちゃんがスペイン語しか話せないですが、私がジーンズを汚れたから洗いたいとジェスチャーで伝えると代わりに洗ってくれました。オーナーのおばあちゃんが綺麗好きみたいで共用キッチンは清潔でした。」

• 「オーナーのおやじが南国の気のいいオヤジ感があってすごく話しやすい。 内装が凝ってて安くてもお洒落な雰囲気を味わえる。」

• ホスタル シーモア クチコミスコア:5.0

「全てにおいてフツー。 可もなく不可もなく。 空港バスの到着地真ん前にあるのが利点か...」

• 「スタッフさんたちの人柄が良くて親切でした。中庭もキレイでリラックスできました。」

• Hotel Isla Sol by Solymar クチコミスコア:9.2

「フロントスタッフの対応が良く安心 部屋はとても綺麗で海も見れる アシカやペリカンの来る市場まですぐ 土産物屋、飲食店など近辺に沢山あって賑やか プールは小さいがアシカが来てガラパゴス感は抜群だった」

• Hostal Vista al Mar クチコミスコア:10.0

「・提携しているらしく、実際に泊まったのは、隣のMuyuyoの部屋でした ・自転車が無料で借りられたので、ダーウィン研究所にも行きやすい ・港やチャールズビンフォード通りの屋台街に近くて便利」

• ホスタル ガードナー ガラパゴス クチコミスコア:6.2

「レセプションに早口で英語を話す男性がいて、いろいろ教えていただけるが、人気者で7:30に帰ってしまうので、話したい方はお早めに。 熱いシャワーがふんだんに出る。」

• Hostal Cormorant Flightless クチコミスコア:7.1

「近くに歩いて行けるお店やレストランがあって便利だった。」

• Galapagos Verde Azul クチコミスコア:4.2

「プールとハンモックがある中庭があるため、のんびりするには最適です。中心街からは遠いため周りは大変静かです。ミネラル水は飲み放題です。」

• ホスタル ガードナー ガラパゴス クチコミスコア:8.8

「場所、朝食」

Santa Cruz Islandにある人気バケーションレンタル5軒