アイラ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:10.0

「立地もよく、夕飯、朝ごはん共に美味しかった。メイン料理は、日本人にとってご飯は多めなので、一人分を、二人でシェアしてちょうどぐらいかと。 シーフードもお肉も美味しかったが、スモークサーモンがおススメ。 ご飯が出るのがゆっくりなので時間に余裕持って行動するのがいいと思います。 ボウモア蒸留所に近いですし、スーパー、バス停も近いのでここ拠点に島を回るのにいいなと思った。 部屋も綺麗で、海辺の景色がとても落ち着きます。 ホテル近くに酒屋があって、種類豊富。老夫婦がやってるお店で、ここでしか買えないものを教えてくれます。」

• Port Charlotte Youth Hostel クチコミスコア:8.8

「ホステルの中は毎日清潔。特にキッチン周りは奥さんが毎日ピカピカに。人が使うとすぐに掃除しにやってくるので少しやりづらいかもしれませんが、気にせず自由に使いましょう。ルールを守って! 部屋も普通の広さで、ベッドの寝心地も良いです。おじさんも親切で気にかけてくれます。 ご夫婦で運営されているようですが、お二人共インドが大好きなのか、3度インドのどこへ行ったの?いつ?インドの何が好き?等など。ボクもインドが大好きなので話が盛り上がりました。とてもフレンドリー、設備も十分。 自炊したい人は、ボウモアorポートエレンのスーパーでお買い物して帰りましょう。」

• No. 1 シャーロット ストリート クチコミスコア:7.1

「スタッフ最高」

• Port Charlotte Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「素晴らしくよく管理され、説明も分かりやすく、とても快適に過ごせました!」

• ポート アスケイグ ホテル クチコミスコア:10.0

「頼めばなんでもしてくれる! カリラ蒸留所にいくバスが行ってしまい、困っていたところ、車で送ってくれた!」

• ポート アスケイグ ホテル クチコミスコア:7.9

「フェリー乗り場のすぐ隣なので、立地が良かった。バス停も近く、バスで観光をするのにも便利でした。」

• ジ アイラ ホテル クチコミスコア:8.3

「トップシーズンのため高額でしたが清掃もできていてフェリー乗り場からも至近で綺麗なホテルでした。 食事も美味しかったです。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:7.1

「チェックインからチェックアウトまでスーズだったこと。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食はフルスコティシュ、ベジタリアン、エッグベネディクト等、5〜6種類から選択出来、食材の品質が大変良く美味しいです。 1階のバーでは、アイラ島のウイスキーの種類が豊富に揃います。 早朝のチェックアウトには、前日バーでのお会計が出来ます。 朝食がとれない分、ランチボックスにサンドイッチを用意していただけ助かりました。 アイラ島、ウイスキー蒸溜所巡りに最適。 駐車はホテル前の路上になります。」

• ロックサイド ホテル クチコミスコア:9.6

「ボウモアの街の中心にあって便利。バーもあって、食堂からの眺めも良く、旅行に適していた。食堂で食べたfish&chipsも白身魚が美味しかった。ビールもスープもおいしかった。」

アイラ島にある人気バケーションレンタル3軒

アイラ島の宿泊施設の一覧を見る