スカイ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ブロードフォード ホテル クチコミスコア:9.6

「宿泊した部屋はベッドルームとリビングが別れており、広々としていました。 従業員はとてもフレンドリーです。 Co-opまで徒歩5分程度で便利でした。 周囲は静かな環境で、目の前の海岸が美しく、快適に過ごすことが出来ました。」

• Wonderful Uig Apartment クチコミスコア:5.4

「ロケーションは良く、バスタブもついている。」

• ボスヴィル ホテル クチコミスコア:9.6

「観光地としての素晴らしい目的地であるスカイ島。そこで美味しい料理と快適なホテル空間に出会いました。到着時間帯がよかったので、店の前に車を停めることができ、良かったです。もう一度、訪れたいです。」

• Portree Youth Hostel クチコミスコア:7.9

「全体的には清潔でした。連泊なのにシーツが剥がされ、新しいものが置かれていました。ちょっと間違えたようですが、まあいいです。スタッフたちは親切でフレンドリー。場所が中心地にあるので、歩いてレストランやパブ、スーパーへ行けます。テイクアウエイのお店も近くに数軒あります。時期的にか、場所がいいせいか、ハイカーや登山グループの人たちが多く泊まっていました。」

• Clachamish House - Vegetarian Bed & Breakfast クチコミスコア:9.2

「部屋やデコレーション、食事のセンス全てにおいて、主人のこだわりが強く個性的で予想以上のものがありました。それらは素直に賞賛できる程質の高いもので、快適で素敵な滞在になりました。」

• 「スカイ島観光には便利。」

• 「スカイ島にしてはリーズナブルな価格。」

• 「目の前が海で静かな所、エレベーターが有るのが助かる、周りに何も無いがホテルのレストランで食事はとれる」

• ティングル クリーク ホテル クチコミスコア:8.8

「景色のいい部屋でした。朝食は自由に取れるバイキングみたいな感じで、いつも多すぎる私達には、好きなものを好きなだけ取れて、美味しかったです。早く行ったので、一番景色のいい場所でゆっくり朝食を楽しみました。」

• Portree Youth Hostel クチコミスコア:6.2

「ロケーション抜群、キッチンも広く便利」

スカイ島にある人気ホテル15軒