ワイト島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Royal Esplanade Hotel クチコミスコア:8.3

「フェリーから歩いてすぐで、分かりやすい事。 鉄道の駅もバスステーションも目の前で、とにかくアクセスが良かった!」

• イェルフス ホテル クチコミスコア:5.0

「スタッフが親切」

• The Spinnaker クチコミスコア:9.6

「● 併設のパブは、安くて美味しくボリュームもあり満足できるものだった。特に、一部のメニューにスモールサイズで注文できるものがあり、色々味わうことができるのがよかった(ただし、スモールと言えどけっこうな量がある) ● 朝食は複数の選択肢があり、各メニューへのリクエスト(ポーチドエッグを目玉焼きに、マッシュルームを追加してほしいなど)に応じてもらえる ● 朝食のメニュー以外にシリアル、デニッシュ、ヨーグルト、丸ごと粒入りのベリーソースなどが用意されており、子供にとって朝食が届くまでの間、間を持たせることができよかった ● 予約名が文字化けしていたが、Booking.comではよくあることだとスタッフが認識しており、チェックインがスムーズに行われた」

• Luccombe Hall Hotel クチコミスコア:7.1

「ファミリールームはダブルベット+2段ベッドで子供が大喜びでした。 とても可愛らしいお部屋でしたが改装したてなのかニオイが気になりました。 シービューのお部屋で部屋からの眺めはとても良かったです。 利用しませんでしたが室内、屋外プールもあるようです。 ロケーションは車で行ったので大丈夫でしたが、歩きだと坂の上で中心から少し離れているのできつそうです。」

• Luccombe Hall Hotel クチコミスコア:7.9

「ファミリー向けに、プールや卓球台やサウナなどがあって楽しそうな感じだった。この点では、B&Bではなく、小さいけどやはりホテル。街の中心部からほんの少し外れているので、ちょっとしたリゾート気分で静かに過ごすことができた。特にシービューの部屋は庭越しに海が見えて綺麗で良かった。併設のレストランもまぁまぁ。」

ワイト島にある人気ホテル30軒