ランペドゥーサ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• レ アンフォーレ クラブ クチコミスコア:10.0

「清潔で綺麗!毎日美味しい朝ごはんが最高でした!!!スタッフも明るくて色んな事に相談乗ってくれて本当に本当に感謝してます!!!!ここに泊まれて良かったです」

• ラ カーサ ディ ゾー クチコミスコア:10.0

「ツアー、バイク、手紙の郵送の手配をやってくれた。 自分がイタリア語も英語も苦手だったが、翻訳アプリを使って、丁寧に説明してくた。 スタッフの方はみんな親切でした!」

• ホテル オシャ クチコミスコア:9.6

「レンタルボート🚤の予約など、いろいろアドバイスしてもらえた。 お部屋は綺麗に清掃されていて、エアコンも効いていて快適でした。」

• ランペドゥーサ ホテル クチコミスコア:9.6

「バルコニーがあるのがとても良い。チェックアウトの時間だったが、熱中症でホテルの部屋で休ませてもらった。感謝です!」

• Villa in zona tranquilla dell'isola クチコミスコア:8.3

「空港までの送迎無料!!クルージングの予約をしてくれました。クルージングの場所までも案内してくれました。送迎の際は銀行によってもらったり、道案内まで丁寧に、あまり英語は堪能ではなかったのですが翻訳アプリでコミュニケーションをとって、早朝の送迎なども時間通り!!バイクのレンタルをお願いしていました。3日間で60ユーロ。すごくお世話になりました。これだけしていただいてこの価格はコスパ最強!! キッチンなども設備OK、部屋も広い!ロケーションも中心部までバイクで5分!」

• レジデンス デル ソーレ クチコミスコア:8.3

「設備や清潔感などは満足です。スタッフの人柄もグッドです。」

• ホテル ルアゴス クラブ クチコミスコア:9.6

「朝9時にランペドゥーザ空港に到着し、ホテルに到着後、朝10時のボートツアーに参加したい、とワガママを言い、ご主人がすぐにアレンジして港まで送ってくださり、感激しました。 ホテルのお庭にあるハンモックは最高に気持ちよかったです。」

• 「書ききれないぐらい良いところありました✨ ※英語の出来るスタッフがいてくれて助かりました!」

• Silvia Affittacamere クチコミスコア:8.8

「まず、到着時間と、出発時間を伝えると無料で空港まで迎えにand 送ってくれます。メインのRoma通りにすぐ近く、スーパー(simply)も徒歩10分程度のvia tomasi通りの一番奥にあります。タートルレスキューは、海側のドアから出て左へ10分も歩かない間にあります。残念なことに日曜定休日で私は見れませんでした。スタッフも気さくで、チェックアウトの後にカバンを預かってくれたり、テラスで過ごさせてもらってwifiつなげたり。また泊まりたいです。スタッフさんは英語が話せますが、街の人はほとんど話せない印象、でも皆んな話しかけると笑顔で色々一生懸命教えてくれたり、話しかけてくれたり。街の人もとても素敵で治安もとても良い印象。」

• Perla del Sud クチコミスコア:10.0

「滞在中、困ったことをすべて相談にのってもらったほか、ツアーの交渉もしていただいた。 常に気にかけてくれ、逐次メールをいただき、安心して滞在できた。 ランペドゥーサでの思い出が素晴らしいものになったのも、ここで滞在できたからだと感じています。 飛行場へのピックアップ、ドロップオフともに提供していただけました。」

ランペドゥーサ島にある人気ホテル5軒