Aegadian Islands 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• L'Oasi Villaggio Albergo クチコミスコア:10.0

「全てがよかったです。おすすめです。」

• Albergo Paradiso クチコミスコア:5.8

「食事が最高。」

• イル ボルゴ デル プリンチピーノ クチコミスコア:10.0

「とても綺麗な部屋で全体的に良かった。また泊まりたい。」

• テンポ ディ マレ クチコミスコア:10.0

「・食事付ー素晴らしく美味しい夕食でした。 ・ロケーションーportoから歩けるのに送迎可 ・眺望ー海に面している ・部屋ー寝室と別に海側にリビング、ダイニン グ、テラスがあり快適な広さ」

• Cristalli di Sabbia クチコミスコア:9.6

「清潔できれい。 港から徒歩約10分のところにあり、スーツケースを転がしながらでも軽く行ける範囲です。中心街に行くのも便利です。 施設の前にレンタル自転車屋あり(1日6ユーロ)。1ブロック先にスーパーマーケットあり。 自転車でCala Rossaまで約2-30分。」

• 「朝食のクロワッサンが美味しかった。 オーナーご夫婦、レストランの従業員も素敵な方でした。特に朝ごはん担当のオバちゃんがとてもチャーミングでした。」

• B&b Il Tufo クチコミスコア:9.6

「朝食はパニーノや甘いパン、ヨーグルト、フルーツなどでしたが、種類多めで美味しかった。 テラスで食べられた。」

• Il corso Favignana クチコミスコア:9.6

「町の中心部に位置しており、観光に便利でした。部屋はとても清潔で快適、しかも専用の屋上スペース(机とシャワーもついていました)もあり、気持ちよく滞在できました。」

• テンポ ディ マレ クチコミスコア:10.0

「港から歩いて五分程度と便利、レンタル自転車もあるためレンタカーは不要。繁華街にもほど近くとにかく便利でした。 またホテル全体の清掃も行き届いているので綺麗です。値段の割に大変素晴らしいと思います。 一泊ではなく二泊以上して、ゆっくりとリゾート感を味わうことをお勧めします。」

• Il Baglio sull'Acqua クチコミスコア:8.8

「とても素敵なところでした。」

Aegadian Islandsにある人気バケーションレンタル30軒