イゼール県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「大きなスーパーまで徒歩3分、ミニキッチンも有り清潔な部屋。 駐車場もホテル敷地内に無料駐車出来るスペースが有る。」

• オテル ルクス クチコミスコア:2.5

「特になし。」

• L'Auberge D'Hélène Grenoble Centre クチコミスコア:5.4

「従業員の感じはとても親切でよかった。」

• ル モカ クチコミスコア:7.9

「設備が綺麗で特にベッドが大きく快適でした。近くにカルフールもあります。」

• hotelF1 Grenoble Université クチコミスコア:7.1

「朝ごはんはその日の朝に選べるところ。」

• ラ ピラミッド クチコミスコア:10.0

「ホテルの皆さんの応対が素晴らしかった。」

• Hotel Arena Grenoble Nord Saint Egrève クチコミスコア:7.5

「部屋が広く、清潔。電気スタンドを借りることができたこと。」

• ベストウエスタン ターミヌス クチコミスコア:7.5

「部屋は比較的静かだった。駅に面した部屋だったが窓が二重になっており、道路からの音の侵入は今日できるレベル。ベッドの寝心地は良かった。」

• ノボテル グルノーブル サントル クチコミスコア:9.2

「ロケーションと駅からのアクセスが抜群、全体的に綺麗。」

• Logis Des Trois Massifs クチコミスコア:8.3

「車で旅をしていて、大きなグルノーブルの街に入りたくない人にはちょうどいい。設備、レストランともにまったく問題なし。高速のインターに近いので便利な場所。」

イゼール県にある人気バケーションレンタル30軒