Issyk Kul 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Yurtochny lager Sonun クチコミスコア:10.0

「湖から徒歩5分の良ロケーション! スタッフはとても親切で、子供も凄く可愛いです。ディナーも頼めば出してくれて、美味しいです!!」

• Guest House Jannat クチコミスコア:2.5

「無し。 」

• Family Guest House クチコミスコア:7.5

「お湯がでなくて困った際、すぐに対応してくれた。 ダブルベッド、シングルベッドがあり、広々した部屋だった!」

• Jurten Camp Almaluu クチコミスコア:10.0

「ごはんが全部おいしく、スタッフさんも親切&英語もペラペラで、何一つ不自由なく過ごせました。 ユルタの中に電源と電灯がついていて、とても助かりました! イシククル湖も歩いていける距離にあり、自然溢れる景観、木のぬくもりのあるブランコ、夜は星がきれいに見えて、最高のロケーションだと思います。」

• Azimut クチコミスコア:8.8

「バスターミナルの近くで移動に便利。隣に24時間営業のスーパーマーケット。」

• Bel Tam クチコミスコア:6.7

「ゲルキャンプはある種不便を楽しむものでもあるので、その点では最低限の設備はある。 そしてトイレはかなり綺麗」

• Apple Hostel Cholpon Ata クチコミスコア:10.0

「街の中心でレストランやスーパーに近くて、 便利です。」

• Guest House Issyk-Kul Nomad クチコミスコア:10.0

「従業員が親切で、ご主人奥さん従業員が日本語を話します。 食事も日本人向きで美味しいです。 車が3台あるので、ビーチや温泉、渓谷、乗馬などに連れて行ってくれました。」

• ゲストハウス アルバート クチコミスコア:7.1

「チョルポン・アタのバスターミナルから歩いて5分程の場所にあり、イシク・クル湖にも近くて便利。宿の周りにはスーパーもレストランもあり便利でした。英語が話せる方だったので助かりました。」

• 「シーズンオフなので貸切でした。部屋も広く 、キッチンや洗濯洗剤まで完備しておりとても快適です。何よりオーナーさんが親切で、何かと世話をやいてくれるホスピタリティあふれる方でした、 時間がなく一泊しか滞在出来ませんでしたが、もっと長居したかったです。」

Issyk Kulにある人気B&B/イン30軒