Issyk Kul 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Yurtochny lager Sonun クチコミスコア:10.0

「湖から徒歩5分の良ロケーション! スタッフはとても親切で、子供も凄く可愛いです。ディナーも頼めば出してくれて、美味しいです!!」

• Jurten Camp Almaluu クチコミスコア:10.0

「ごはんが全部おいしく、スタッフさんも親切&英語もペラペラで、何一つ不自由なく過ごせました。 ユルタの中に電源と電灯がついていて、とても助かりました! イシククル湖も歩いていける距離にあり、自然溢れる景観、木のぬくもりのあるブランコ、夜は星がきれいに見えて、最高のロケーションだと思います。」

• Azimut クチコミスコア:8.8

「バスターミナルの近くで移動に便利。隣に24時間営業のスーパーマーケット。」

• Apple Hostel Cholpon Ata クチコミスコア:10.0

「街の中心でレストランやスーパーに近くて、 便利です。」

• Bosteri Guest House クチコミスコア:4.2

「なし」

• ゲストハウス オロゾベク アタ クチコミスコア:6.7

「家族経営で親切。」

• Rahat Guest House クチコミスコア:8.8

「静かな場所で落ち着けました。朝食のメインは作りたてを用意してくださり、とても美味しかったです。」

• Bel Tam クチコミスコア:8.3

「ロケーションが最高。 スタッフはみなとても親切でした!」

• Guest House Issyk-Kul Nomad クチコミスコア:10.0

「従業員が親切で、ご主人奥さん従業員が日本語を話します。 食事も日本人向きで美味しいです。 車が3台あるので、ビーチや温泉、渓谷、乗馬などに連れて行ってくれました。」

• ゲストハウス アルバート クチコミスコア:7.1

「チョルポン・アタのバスターミナルから歩いて5分程の場所にあり、イシク・クル湖にも近くて便利。宿の周りにはスーパーもレストランもあり便利でした。英語が話せる方だったので助かりました。」