イストリア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ポレッチ クチコミスコア:10.0

「長距離バスターミナルの裏で、スーパーも近く便利。ミニ冷蔵庫とベランダと朝食付きでコスパが良かったです。チェックアウトして、荷物を預かってもらって、エウフラシス聖堂に行って、11時のバスでコパーへ行きました。」

• San Martino Rooms クチコミスコア:10.0

「お勧めです。wifi早い。ロケーションがよい、 長距離バスターミナルから徒歩10分以内。旧市街まで数分。清潔、きれい、オーナーが親切。キッチンがある。静かで落ち着く。」

• Roundabout Hostel クチコミスコア:9.6

「every thing OK. I love this hostel. 干渉してこないが訪ねたらしっかり答えてくれる受付の男性、客ではないが夜になるとたくさんの人(家族?シェア系?)がキッチンで自炊しそこに紛れて食べたのでとても楽しかった。何か探したり困ってると彼らがすぐに助けてくれる。ひとり旅でも全く寂しくなかった。キッチンの使用ルールが書かれた紙があるが(夜はキッチン使うな、朝のみ使え)聞いたら使ってよいとのこと。かなり居心地が良かった。若干歩くが大した距離ではない、存分に楽しもう。特に分けているわけではないが、部屋が空いているときは男性ドミ女性ドミ配慮している模様。」

• Apartments Villa Cissa クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高。」

• ホテル アドリアティック クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しかった」

• 「何と言っても玄関横のテラスカフェの気持ち良さは最高!道路を挟んだ特等席からは崖下の景色も堪能できるし、夕方から夜に掛けての夕食時は空を独占した気持ちになれ、いつまでも座っていたい気にさせてくれます。朝食も様々な種類がありいずれも美味しいです。特に野菜の料理は美味しかったです。」

• Apartment Carera クチコミスコア:7.9

「個人の邸宅のようで生活用品一式そろっている。 部屋、居間が広い。キッチン、バスタブつき。 バス停までオーナーがカギを持参してくれた。 また今度も泊まりたい印象。 Large and Comfartable Residence with living equipment. Next time visit to Rovinj,I would like to stay again.」

• ホテル アンフィテアター クチコミスコア:8.3

「ロケーションも食事も良かった。」

• Boutique Hotel Kaštel クチコミスコア:9.6

「部屋が広く清潔で、バルコニーから見える空もとても気持ちよかった。 無料駐車場にレンタカーを停めたらすぐにホテルから迎えに来てくれた。」

• Remisens Premium Grand Hotel Palace クチコミスコア:9.6

「朝日が見える部屋。 部屋に高級感があった。」

イストリアにある人気B&B/イン29軒