イストリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アーウピナム クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しく種類も豊富で素晴らしかった。朝からスパークリングワインも飲めて優雅な気分になれました。」

• ホテル ポレッチ クチコミスコア:10.0

「長距離バスターミナルの裏で、スーパーも近く便利。ミニ冷蔵庫とベランダと朝食付きでコスパが良かったです。チェックアウトして、荷物を預かってもらって、エウフラシス聖堂に行って、11時のバスでコパーへ行きました。」

• Hotel Sol Umag for Plava Laguna クチコミスコア:8.3

「チェックアウト後も温水プールを利用させて戴き、プールのシャワーも利用させてもらえた。 乗継が難しいクロアチアへのバスの乗り継ぎを調べてくれた。」

• Roundabout Hostel クチコミスコア:9.6

「every thing OK. I love this hostel. 干渉してこないが訪ねたらしっかり答えてくれる受付の男性、客ではないが夜になるとたくさんの人(家族?シェア系?)がキッチンで自炊しそこに紛れて食べたのでとても楽しかった。何か探したり困ってると彼らがすぐに助けてくれる。ひとり旅でも全く寂しくなかった。キッチンの使用ルールが書かれた紙があるが(夜はキッチン使うな、朝のみ使え)聞いたら使ってよいとのこと。かなり居心地が良かった。若干歩くが大した距離ではない、存分に楽しもう。特に分けているわけではないが、部屋が空いているときは男性ドミ女性ドミ配慮している模様。」

• Mario City Room クチコミスコア:3.8

「ロケーションは悪くない。」

• ホテル アンフィテアター クチコミスコア:8.3

「ロケーションも食事も良かった。」

• Boutique Hotel Kaštel クチコミスコア:9.6

「部屋が広く清潔で、バルコニーから見える空もとても気持ちよかった。 無料駐車場にレンタカーを停めたらすぐにホテルから迎えに来てくれた。」

• Remisens Premium Grand Hotel Palace クチコミスコア:9.6

「朝日が見える部屋。 部屋に高級感があった。」

• パーク プラザ ヒストリア プーラ クチコミスコア:8.3

「朝食はとても美味しかった。ゆったりできた。」

• ファミリー ホテル アマリン クチコミスコア:10.0

「1週間、昼と夜は毎回違う食事で美味しかった。 魚介類は毎回二種類違うものが出てた。 海も近くで、プールも室内と外があり、沢山遊べた。」

イストリアにある人気バケーションレンタル30軒