イタリアアルプス 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ロカンダ ラ クルーザ クチコミスコア:7.5

「レストランがミシュラン一つ星でおいしい。また、近くの村でおいしいチーズが買えます。」

• ホテル トゥレ レ クチコミスコア:6.7

「冷蔵庫に入れておきたいものが有ったが、ホテルに預かってもらえた。清潔だった。」

• 「全てが良かった」

• Hotel Florian クチコミスコア:8.8

「スタッフ最高。」

• HB アオスタ ホテル クチコミスコア:5.8

「窓から市内や山の眺望が美しい🎵」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

• ホテル オリンピア クチコミスコア:7.1

「観光案内や手続きなどのサービスがよかつた。観光タクシーの紹介など割引のあつせんを好意的に進めてくれた。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

• 「宿のオーナーがとても親切です。滞在中に近くの美味しいお店を色々と教えてもらい、屋根裏部屋が空いていたのでグレードアップしていただきました。 木の温もりを感じさせる宿です。」

イタリアアルプスにある人気B&B/イン30軒