イタリアアルプス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル マグダレネル ホフ クチコミスコア:9.6

「部屋の中に階段があり、上階の寝室が独立してて快適だった。」

• Hotel Giardino クチコミスコア:7.5

「郊外だし宿泊料金を考えたら設備も十分満足です。」

• グランド ホテル トレント クチコミスコア:7.9

「駅からとても近く分かりやすい。castelloにもDuomoにも近く街歩きも楽しめる。 部屋はクラシックであるが、清潔で使いやすい。 朝食も品数豊富で美味しい。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:7.1

「2食付の割に価格は手ごろ。」

• ホテル アクイラ クチコミスコア:9.2

「ホテル専用の駐車場があるらしいが、ブルマン停留所近くの駐車場なら無料だと言われたので、そちらに駐車した。徒歩5分ほどだが問題なし。 部屋は清潔で快適だった。たまたま私の部屋はテラス付きだった。 私の部屋から朝焼けに染まるドロミテの山並みが眺められた。」

• ホテル エベレスト クチコミスコア:7.5

「ベッドが心地よく、よく眠れました。」

• 「朝食がおいしかった。ホテルのスタッフの皆様は温かい雰囲気で親切だった。室内は最近リフォームしたのか非常にきれいだった。居心地の良いホテルだった。室内の設備はシンプル。」

• Palazzo Salis クチコミスコア:8.8

「TIRANOの中心から徒歩数分。 旧総督の大邸宅のごく一部を宿泊施設にしているもの。 スタッフのGennyがとても親切。 邸宅の残りを美術品を含めて展示施設にしているが、これをタダで見せてくれた。」

• ホテル バトル オブ ブリテン クチコミスコア:10.0

「部屋からの景色最高! 朝食も美味しい。 スタッフの感じがいい。」

• ホテル ハイジ クチコミスコア:10.0

「分かりやすい場所にあり、ベランダからの眺めがいい。設備が新しく、快適。 朝食もおいしかった。駐車場も広く、車で旅行している人には便利。」

イタリアアルプスにある人気バケーションレンタル30軒