Italian Riviera 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Manena Hostel Genova クチコミスコア:8.8

「雰囲気がよく、スタッフの人も気軽に話しかけてくれるし、他の泊まってる人とも仲良くなれる雰囲気作りをしていて、過ごしていて快適だと思った。」

• カ ダンドレアン クチコミスコア:10.0

「駅から上り坂だが階段がなく好立地。 バスルームの使い勝手が良く、強雨で濡れた衣類を乾かすことが出来た。 朝食のパンが美味しかった。」

• CDH ホテル ラ スペツィア クチコミスコア:8.3

「目の前にお城がある」

• ホテル ピッコロ ポルトフィーノ クチコミスコア:7.9

「部屋のクリーニングスタッフのお人柄がとても良かったです。場所は絶景です。ポルトフィーノで一番のロケーションだと思います。」

• OStellin Genova Hostel クチコミスコア:9.6

「ものすごいジェントルマンなスタッフが好印象。ドミトリー部屋でしたが広くてとても快適。また、無料朝食はコンチネンタルBFですが、一般的なホステルよりは充実していました。」

• 「朝食が内容が豊富でとても美味しかった チンクエテーレに行っている間(2日間)荷物を無料で預かってくれた 駅に近いし、レストランも至近距離に沢山ある」

• Hotel Europa クチコミスコア:9.2

「町の中心にあり便利。 しかしながら車の通行が規制されている地区なので静か。 スタッフが親切で素晴らしい! 事前にホテルまでの順路を教えてもらったおかげで無事規制地区の中のホテルに行きつけた。」

• ホテル ショパン クチコミスコア:7.9

「クルーズ旅行のための宿泊だったのでロケーションはよかった。」

• ホテル ブリストル パレス クチコミスコア:9.2

「街の中心にあり、ほとんどの名所が徒歩で行くことが出来とにかく便利。 歴史あるホテルのようで中心にありながら静か。」

• ホテル カリプソ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切でした。最初に、握手で迎えてくれました。コインランドリーの場所も、教えてもらえて、大変助かりました。」

Italian Rivieraにある人気B&B/イン30軒