Jaca - Jacetania 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Albergue Turístico Rio Aragon クチコミスコア:8.8

「建物が新しくとてもきれい。キッチンが広く道具がひととおり揃っている。外に面して窓がある。」

• Albergue Turístico Rio Aragon クチコミスコア:10.0

「受付のマダムが笑顔で親切に対応して下さった。キッチンも部屋も広く、清潔で過ごしやすかった。」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:9.6

「クリーンで、必要な物はそれなりにあり、立地は良く、コスパが最高でした」

• Gran Hotel de Jaca クチコミスコア:5.8

「チェックアウト時に荷物を半日預かってもらおうと思ったら、ホテルが午後クローズするということで、別の系列のホテルを紹介し、連絡もしてくれた。親切な対応で感謝している。」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:9.6

「2つ星ホテルだったが、大変満足。朝食はシンプルでしたが、コスパも良く、美味しかった。ホテルのレストランは夜も食事ができ、行く機会がなかったが、魅力的なメニューだったので行ってみたかった。スタッフもフレンドリーで大変感じが良い。対応もよく、セキュリティボックが故障していたが、すぐ対応して直してくれた。」

• ホテル & スパ レアル ハカ クチコミスコア:8.3

「専用駐車場があり、ゆったり過ごせました。」

• Eurostars Reina Felicia Spa クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応がとてもよかった。 部屋からの眺め。ホテルに隣接してスーパーがある。」

• Hotel Uson クチコミスコア:7.1

「ロケーション。静かな自然環境。」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:10.0

「朝食込みの宿泊料で美味しく、お得感あり。 スタッフが気さくで感じが良かった。」

Jaca - Jacetaniaにある人気B&B/イン5軒