Jackson Hole 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ジャクソン ホール スーパー 8 クチコミスコア:10.0

「スタッフの女性がすごく綺麗でした。 朝食のカップケーキが美味しかったです。」

• 49'er イン & スイーツ クチコミスコア:9.2

「近所にお店がたくさんあり便利だった」

• 「8月にAlpine Studioに宿泊しました。荷物を運んでくれるベルボーイがいるのでチップのご用意を。 ・ホテルではないですが、ティトンビレッジの景色はまさに別荘地、とても綺麗です。 ・朝食会場はスタッフが親切に対応してくれます。 ・屋上にあるプールからの景色が良いらしい。楽しむには水着必須です。 ・グランドティトンからのアクセスが良い。 ・運が良ければビレッジ付近でエルクなどの動物が見られる。」

• フラット クリーク イン クチコミスコア:8.3

「清潔感ある部屋、電子レンジ、ドライヤー 隣接するコンビニ」

• エルク カントリー イン クチコミスコア:8.3

「ベッドは快適」

• 「空港から近かった。」

• ハート シックス ランチ クチコミスコア:5.4

「牧場での宿泊体験としては良かった。幌馬車にも宿泊できる様であった。開拓時代を体験するには良い。」

• コルター ベイ ブリッジ クチコミスコア:7.9

「ロケーションは良かった」

• ラスティク イン クリークサイド クチコミスコア:9.2

「部屋が広くインテリアも素敵で快適に過ごすことができました。ホテルは、ジャクソンの中心地まで数ブロックで歩いて行けます。ホテルの敷地内に散歩できるコースがあります。夜になると所々にガス式の焚火がともり、その周りのベンチに座ってコーヒーを飲みながら話をしたり、景色を見たりととても素敵な時間を過ごすことができました。また宿泊したいです。」

• モーテル 6 ジャクソン, WY クチコミスコア:9.2

「必要十分な備品が揃っていて不自由はなかった。栓抜きがあればなお良かった。」

Jackson Holeにある人気バケーションレンタル5軒

Jackson Holeの宿泊施設の一覧を見る