Jaén 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Victoria クチコミスコア:9.6

「自転車の保管を部屋でしたいと希望を言うと笑顔で快諾。」

• パラドール デ ハエン クチコミスコア:9.6

「広めの部屋で、ドアは重厚、バスタブも大きく、ゆったり出来ました。テラスからは、遠くの山々や、街や、オリーブ畑などの景色が楽しめます。一泊2食でお願いしましたが、夕食の内容も十分で、特に給仕の方々の、タイミングのいい、すばらしい気配りには、非常に満足しました。朝食は、バイキングで種類が豊富で、選択に悩むほど。十字架までの遊歩道も、天気が良かったこともありますが、眺めがすばらしく、とてもすがすがしい朝散ができました。フロントの対応もフレンドリーで、良かったです。再訪して、もう少しゆっくりしたくなるパラドールでした。」

• Hotel Afán de Rivera クチコミスコア:8.8

「朝食は今回の旅で一番良かった。  ホカホカのチュロスを一人で3個食べるのは太るなだった。 観光の中心バスケス・デ・モリーナ広場のすぐ近くだった。」

• パラドール デ ハエン クチコミスコア:9.2

「「城」的な風情。宿泊者のみのロビーが開放感があって良い。城に招かれた気分です。そこの本棚に「一冊入れて一冊持って行って」的な本棚が。しかし鍵が掛けられていて、美輪明宏様の逆さになった本が直せなかった・・無念・・。(どなたか英語やスペイン語が話せる方がいらしたら直す様言って下さい・・。)閉館間際の薄暗い時間帯に隣の城跡を見物すると怖い思いが出来ます・・。設備上・・。 崖先の十字架からの見晴らしも素晴らしいです** 朝早くは下界の街の生活音が聞こえ、夜になつてからは電気(…夜景と言う・・)が綺麗。」

• Hotel Afán de Rivera クチコミスコア:9.2

「宿泊の翌朝が早い出発だったが、予め朝食を準備してくださり、非常に助かった。ワインコレクションも素晴らしかった。」

• ホテル フォンテヌエバ クチコミスコア:9.2

「水回りが広々していて快適でした。」

• Hotel Xauen クチコミスコア:8.8

「ご飯を食べる所は周辺に沢山ある。 また、街歩きの拠点としてはカテドラルも近くて良い。 駐車場は、近隣の公共駐車場だが公共駐車場が2つあるので注意。」

• Hotel Las Casas del Consul クチコミスコア:7.1

「ロケーション。」

Jaénにある人気ホテル30軒