Jaipur Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「とても細部に凝った雰囲気のあるエキゾチックなホテル 朝食がしっかりしてる」

• Hotel Marigold クチコミスコア:9.2

「近くのコンベンションセンターで仕事があったので、場所としては適当でした。部屋も広く快適でした。」

• Hotel Jinendra Palace クチコミスコア:9.6

「体調を崩した時にタクシーを呼んでくれたり、予定が急変更して困っていた時も車を手配してくれたり、とても親切なスタッフでした。部屋は綺麗です。エアコンもよくきいてました。レストランもありますが、ルームサービスで頼みました。どれも美味しくて、日本人の私も、インド人の友人も大満足でした。 」

• 「スタッフさんがとっても優しくて気さくな方でした◎ あと、駅やバスターミナルは徒歩圏内なのが嬉しい!」

• Pandya Niwas クチコミスコア:7.1

「部屋は清潔、設備も整っている。電気ポットや水も準備されている。トイレ、シャワーも清潔、温かいお湯も出た。 」

• 「ホテルの敷地に入った瞬間にほっとする。エントランスを通ってロビーに到着すると自分の家に帰ってきたかのような安心感がある。部屋に着くと心から落ち着いてリラックスできる。 タイトルにある通り、非常に居心地が良くて心がほっと落ち着く、安心できるホテルでした。 インドの街中では常に緊張感を持っていて気も張っていたので、このような安全な場所があるということが心強かったです。 無料で使用できる屋外プールやジムもあります。ジムにはトレーナーの方もいます。 Wi-Fiは部屋のプランによって有料・無料があるようです。私は有料でした。(日本でWi-FiルーターをレンタルしていたのでホテルのWi-Fiは使用していません) シャワーは問題なくお湯が出ます。 ベッドの寝心地も良かったです。 ペットボトルのお水は無料で補充してくれます。追加しても無料です。フロントに頼めば持ってきてくれます。 エントランスではセキュリティチェックがあります。 ウェルカムドリンクも美味しい。 こちらのホテルでの滞在中は、ホテルのタクシーの運転手さんにチャーターをお願いしました。女一人旅でしたので、安全第一で。ラージャスターン州はもちろん、タージマハル(アーグラー)にも日帰りで連れて行ってもらいました。料金は時間、距離で変わります。 朝食のおすすめはサンバールという南インド料理のスープ。日本でいうお味噌汁のようなもののようです。疲れた胃に優しくて、毎朝飲んでいました。 朝食時、席に着いたら「お飲み物はいかがですか?」と飲み物を持ってきてくれます。インド滞在中にすっかりチャイにはまってしまって、私は毎朝チャイを頂いていました。 帰国後数週間経ちますが、美しいテーブルセッティングで頂く朝食の幸せな時間と、心から落ち着く、居心地の良い、あの広い部屋を思い出しては幸せな気持ちになります。美しい思い出に浸っています。 幸せで満たされた気持ちになるホテルです。」

• Treebo Avalon C Scheme クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しい 部屋が広い 結構清潔 入り口のセキュリティがしっかりしている」

• ホテル カリヤン クチコミスコア:10.0

「値段が安いのに宿の外観も非常に豪華で、内装もとても綺麗でした。 インドを旅して、お湯がこんなに出たのは初めてです。 スタッフのホスピタリティも高くてとても良い宿でした。 おススメです。」

• タージ SMS ホテル クチコミスコア:8.8

「ベッドのリネンや、寝心地が良かった!スタッフが色々と声掛けしてくれて、おもてなしが素晴らしかったです。」

• ホテル パール パレス クチコミスコア:7.5

「屋上にあるレストランが夜雰囲気よくて、ご飯も美味しかった。部屋にモダンな感じが良い」

Jaipur Regionにある人気バケーションレンタル10軒