ジャスパー国立公園 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アストリア ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応が良く、エコノミーホテルの内装としては良い。 」

• トンキン イン クチコミスコア:7.5

「洗濯ができた。スタッフは親切」

• 「パティオに宿泊だったのでとても景色が良かったです。 ジャスパーから車で30分以上かかりますが、おかげで 動物を見れる機会が多かったです。」

• ウィスラーズ イン クチコミスコア:7.5

「空調がよかった 部屋も広かった」

• ハイ ジャスパー クチコミスコア:8.8

「クレジットカードの入ったカード入れを忘れてしまったが、警察に届けてくれていた。 その後のフォローもしっかりとして頂いた。」

• 「ロフトにベッドがあり階下のソファベッドも活用して快適に滞在できました。 町の中心からは少し距離がありますが十分に歩け、私達は利用しませんでしたがレストランも併設されていて夕食にも困りません。」

• アサバスカ ホテル クチコミスコア:6.7

「スーパーやお土産物が歩いてすぐなのでロケーションが最高だった。レストランも歩いてすぐのところにたくさんありました。荷物が多かったのでエレベーターがないのが困った。レンタカーの駐車スペースが少ないような気がします。ホテルのロビーの雰囲気はジャスパーに来たという満足感がありました。外観が雰囲気があって良かった。」

• マウント ロブソン イン クチコミスコア:4.6

「角部屋です」

• 「駅から近い。 駅前の町の中心地にあるので買い物や観光に便利。 新しいので気持ちが良い。 キッチンも冷蔵庫も広くて大きくて使いやすい。 キッチンの道具が充実している。 個人ロッカーはないが、地下に大きめのロッカーがあるので錠を持参すること。 コインランドリーあり。 ベッドがふかふかで気持ちよかった。 各ベッドにライトと電源とカーテンがある。 部屋の中にもトイレがある。 スーパーマーケットが近い。 街の中心と北側にあるので、使い分けるとよい。 自炊ができる。 近所のパン屋が地元の人に人気の有名店。 電車の都合でチェックインに間に合わなかったが事前に電話確認したので 無事入室できた。 夜はスタッフが全員自宅に帰るらしいので、必ず連絡すること。 1つ目のドアは常に開いている。 2つ目のドアは22時以降ロックがかかる。 VIA鉄道に乗っていて遅れるときは、乗務員に頼んで必ず電話連絡してもらうこと。 電車の都合で、長時間待たないといけなくなったが、 キッチンもロビーも自由に使っていいと言ってくれたので、 快適に過ごすことができた。 ジャスパー駅は小さい駅なので、長時間待つのは苦痛だが、 駅に近いおかげで、何度も到着時間を確認しに行くことができた。 電車で到着・出発する人には特におすすめ。 駅がグレイハウンドのバスディーポも兼ねているので、 旅人には便利で安くて快適な宿。 男女ミックスでも気にならない人におすすめ。」

• Alberta Greenwood Lodge Jasper クチコミスコア:7.9

「街中で買い物やアクセスは良かった。 4-5人で滞在に適していました。」

ジャスパー国立公園にある人気B&B/イン5軒