Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Indonesia
Java Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Jakarta Airport Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Comodissimo per prendere Batik Lion e Super jet accogliente vicino a negozio, cambio, Atm, acquisto SIM . No phon .»

• Ashley Tugu Tani Menteng Punteggio degli ospiti: 10

«Moderna, pulita, area piscina, tennis, tutto perfetto. Personale gentile e stra qualificato»

• Swiss-Belhotel Airport Jakarta Punteggio degli ospiti: 8

«Navetta aereoporto»

• FM7 Resort Hotel - Jakarta Airport Punteggio degli ospiti: 9

«Navetta aeroportuale puntuale ed efficiente. Colazione ottima ed abbondante. Stanza pulita»

• Greenhost Boutique Hotel Prawirotaman Punteggio degli ospiti: 8

«Struttura comoda come posizione: stazione treni a 15 minuti, via Malioboro è a 40 minuti a piedi e il Palazzo reale poco meno, ma con Grab ti muovi bene soprattutto la sera ( aldila del classico traffico giornaliero di li!). Nella via parallela, c è la via Prawitotaman, dove ci sono dei posticini per mangiare carini sia locali che un po piu occidentali e con musica alcune sere. Vicino anche a dei piccoli supermercati. Buona la colazione! L'aereoporto meno comodo ma con Grab appunto lo diventa. Io ci sono stata 3 notti e va piu che bene.»

• Wahid Borobudur Punteggio degli ospiti: 8

«Ottimo hotel con piscina vicino al tempio di Borobudur e alla strada principale di Borobudur. Vicino a ristoranti, supermercati. Il tutto raggiungibile a piedi. La nostra camera pulita e spaziosa (TV, bollitore, aria condizionata, stendino) con patio con tavolino e due sedie. In camera due bottigliette d' acqua. Indie molto gentile e disponibile. . Ci ha organizzato il tour dei templi e transferimento a Yogyakarta. Accetta pagamento con carta di credito Wifi gratuito. Buon rapporto qualità prezzo.»

• Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 10

«Pulizia, comodità e gentilezza»

• Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 7

«Posizione in pieno centro, struttura carina»

• Conjioo Hotel Jakarta Managed by MHM Punteggio degli ospiti: 8

«Struttura vicina all’aeroporto, stanza accogliente e spaziosa. Buona anche la colazione, anche se non troppo varia. Consigliato per chi ha bisogno di un appoggio prima o dopo un volo.»

• RedDoorz Plus @ Thamrin Punteggio degli ospiti: 7

«Ottima posizione se si vuole usare treno dall’aeroporto e mezzi pubblici. Zona vivace. Stanza pulita (ma senza finestra) bagno ha però una piccola finestrella. Per una notte o due può essere una buona scelta.»