Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Indonesia
Java Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Rajaklana Resort and Spa Punteggio degli ospiti: 10

«Staff sempre disponibile e accogliente. Ho potuto anche usufruire della Spa con un massaggio bellissimo, fatto da una ragazza competente. Ristorante e Spa poco lontani che possono essere raggiunti con una navetta gratuita richiesta al personale. Camera grande, fornita di tutto il necessario e molto pulita. Letto comodissimo!»

• Juno Jatinegara Jakarta Punteggio degli ospiti: 8

«Camera pulita con l'essenziale per una sosta breve di una notte. La posizione per noi ottima perché pur essendo arrivati stanchi e abbastanza tardi abbiamo approfittato del centro commerciale a fianco per mangiare. La stazione di Jatinegara dista 10 minuti a piedi.»

• Wyndham Surabaya Punteggio degli ospiti: 9

«Ottimo personale e ottima palestra»

• Hyatt Regency Yogyakarta Punteggio degli ospiti: 9

«Organizzazione tour guidato»

• Hotel Blambangan Punteggio degli ospiti: 10

«Struttura molto rilassante e accogliente, dormito solo due notti per salire sul vulcano. Colazione ottima e varia a buffet. Ottime uova scrambler. Avevo dimenticato le scarpe da trekking a bordo piscina sporche di fango dopo la scalata sul vulcano. Le ho ritrovate lavate e pulite come nuove. Senza chiedere di pulirle. 👍👍👍👍👍👍👍»

• Anara Airport Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Posizione perfetta Staff cordiale»

• The Orient Jakarta, a Royal Hideaway Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Il design»

• BROMO B&B Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto, soprattutto lo staff, super amabile.»

• FM7 Resort Hotel - Jakarta Airport Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione vicino all’aeroporto Camera e bagno spaziosi Piscina, ristoranti all’interno della struttura Staff gentile»

• Ashley Tugu Tani Menteng Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto era perfetto! Ottimo rapporto qualità-prezzo.»