西ジャワ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• レジンダ ホテル カラワン クチコミスコア:9.2

「部屋も綺麗で朝食にも満足。隣のResinda park mallへもホテルから直結する橋を渡りアクセス可能。」

• プライムビズ チカラン ホテル クチコミスコア:5.4

「とにかく普通...」

• 「ホテルの隣にモールがあり 買い物と食事には困りません。」

• センサ ホテル バンドン クチコミスコア:5.8

「従業員がフレンドリーだった事。 ロケーションが良い。」

• コレクション ブルー チカラン クチコミスコア:8.3

「コストパフォーマンスが良い」

• フェイブホテル ジャバベカ クチコミスコア:5.0

「普通」

• 「スタッフがフレンドリー。 タイミング良ければ日本語が堪能なスタッフが対応。 ホテルの周りには日本食レストランが多数あり。」

• Batiqa Hotel Cirebon クチコミスコア:9.2

「シーツやタオルが清潔でいい香りがしていました。7泊したためほぼ毎日ランドリーをお願いしていましたがそれも同じに香りでした。スタッフがフレンドリーでいつも目を合はわせて挨拶してくれ海外での多少の孤独感もいやされました。私の拙い英語も聞き取ろうと親切に対応してくれました。朝食ビュフェは1流の大規模ホテルに比べると品数は多くありませんが値段を考えるとお得感あります。コンビニも近くにあり、大規模なショッピングモールも徒歩圏内にあり便利です。シャワーが可動式で手でもって使えるタイプ、ローテク簡易ウォッシュレットもありました。」

• VK Pods Bandung クチコミスコア:10.0

「チェックアウト時間が遅くて大丈夫(12時)。 スタッフが24時間常駐で、フレンドリー。 内装はふくろうをモチーフにしていて可愛らしい。 洗濯物を乾燥させるために、色々試行錯誤してくれた。」

• 「おふろが良い」

西ジャワ州にある人気バケーションレンタル30軒