Central Java 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ スナン ホテル ソロ クチコミスコア:7.1

「朝食のビュッフェは、バラエティに富んでいて、とても美味しかった。(特にインドネシア料理)コーヒーも本物のインドネシアコーヒーの味という感じでとても美味しかった。ホテル内のドラッグストアは、小さいが他ではない珍しいお土産物もありよかった。スタッフの対応も早く親切で、今回の滞在の感想をマネージャーがわざわざ聞きにきてくれた。」

• Palm Capsule クチコミスコア:7.5

「近くにコンビニ、レストランがあり便利。部屋は清潔感がある。テラスでゆっくり出来落ち着く。」

• サラスバティ ボロブドゥール クチコミスコア:7.5

「部屋の床は全面大理石張り。吹き抜けのある回廊になった廊下、ちょっと感動。」

• Red Planet Solo クチコミスコア:9.6

「スタッフが明るくフレンドリー、綺麗、お湯がちゃんと出た」

• Rumah Batu Villa & Spa クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応」

• 「清潔、バスタブが広い、スタッフが親切」

• ワヒド ボロブドゥール クチコミスコア:10.0

「サービス、コストともに優れていました。 ディナーもとても美味しい上に安く、朝食は選択制でしたが、とても美味しく、プールが目の前にあるため景色とマッチしていて癒やされました。スタッフさんもフレンドリーかつしっかりしていて頼りになる部分もありました。 2泊でしたが安心して泊まれました。 是非又利用したいです。」

• シャンカラボロブドゥール クチコミスコア:8.8

「スタッフのサービスがとても良かったです。 自転車を借りるときに市内マップを出してくれて、こことここに行きたいと伝えるとスタッフが着いてきてくれて、案内をしてくれました。(自転車のレンタル料金だけでした)」

• ダファン ホテル スマラン クチコミスコア:7.5

「朝食は、日替りのメニューがあり、連泊しても飽きなかった。」

• ホテル シプトラ スマラン クチコミスコア:3.8

「モールと一体になっていて、買い物が便利。」

Central Javaにある人気B&B/イン30軒