Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel East Java
East Java Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Kokoon Hotel Surabaya Punteggio degli ospiti: 8

«In realtà mi son fermata solo a dormire, ma c’è piscina e lo staff è molto gentile!»

• The Alana Hotel Malang Punteggio degli ospiti: 9

«Colazione pazzesca, staff molto cordiale»

• BROMO B&B Punteggio degli ospiti: 6

«Posizione ottima per la sveglia. Il proprietario è stato molto disponibile perché la sera prima ci ha organizzato il tour per bromo all'alba le cascate di mafakaripura e i trasferimenti.»

• Amaris Hotel Margorejo Surabaya Punteggio degli ospiti: 7

«Rapporto qualità-prezzo moto buono. Camera non tanto grande ma confortevole. Ottima vicinanza ad aeroporto.»

• RedDoorz at Kutisari 2 Surabaya Punteggio degli ospiti: 2

«Nulla»

• Kallista Villas Kalibaru Punteggio degli ospiti: 6

«Siamo arrivati intorno alle 7 di sera e Mr. Eko, il guardiano, è stato molto disponibile in quanto insieme a un suo amico ci hanno portato in un ristornate per cenare, ci ha aspettato e poi ci ha riportato all'alloggio. La mattina successiva, all'alba, ci ha fatto portare con un bentor (un motorino, guidato da un autista, con davanti un gabbiotto che contiene due persone) alla stazione, in quanto avevamo il treno per Malang alle 6.20. Il suo aiuto è stato fondamentale in quanto a Kalibaru l'app Grab per i taxi non è attiva, e la struttura è un'ora a piedi dal centro e dai ristoranti, e a venti minuti dalla stazione. Il giardino attorno alla stanza è molto bello, anche se stando solo una notte non lo abbiamo utilizzato.»

• Condro Wulan Hostel Punteggio degli ospiti: 10

«I proprietari sono gentilissimi, molto accoglienti e ti danno qualsiasi informazione necessaria. Mi sono sentita a casa.»

• Bromo Camp House Punteggio degli ospiti: 8

«Tutto quello che serviva c'era. Camera pulita e confortevole. A circa una mezz'ora di jeep dal view point più vicino.»

• Grand Padis Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Hotel molto carino in Bondowoso, città molto attiva. Camere belle e pulite, buon ristorante e bella piscina. Per chi sarà poi diretto al vulcano Ijen, sappiate che ci vorrà circa un'ora e mezza di auto. Se si vogliono vedere i fuochi fatui è bene alzarsi tra la mezzanotte e le 2.»

• Robiu Bed & Breakfast Punteggio degli ospiti: 10

«La receptionist era veramente super carina e disponibile, il posto e la camera top.»