2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. 東ジャワ州のホテルのクチコミ
東ジャワ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「プールが良かった。朝食のバラエティが豊富。」

• Hotel Majapahit Surabaya MGallery クチコミスコア:9

「このホテルに宿泊するために行きました。今回2回目ですが、特にHTLの全体雰囲が気に入っております。また、クラシカルな客室、棟館の中庭等」

• Autumn Living Hotel クチコミスコア:10

「カード決済 大通りで、鉄道駅からも近い ウォーターサーバーで水とお湯が利用可能 男性と女性のトイレとシャワーが分かれている トイレとシャワーが分かれている トイレにはハンドソープ 使ってないので、おおよそですがアメニティーはボディーソープorシャンプー、歯ブラシ、ヘアブラシ 使い捨ての新しいスリッパ 掛け布団は薄い毛布だけど、クリーニングから戻ってきたと思う、袋に入ってて、クリーニング店のいい匂い クーラーはしっかり効いていた、カーテンもあるので いつも、すぐに大量に刺されるけど、蚊は全く問題なかった(エントランスにはいます) カプセル型のベッドはしっかり寝れるから好き 寝具も臭くなく、清潔なイメージだった 全体的に清潔感があった スタッフは、とにかく全力で色々助けてくれます レセプションの仕事以上に助けてくれる 想像してなかったけど、スラバヤからの鉄道は予約が埋まってたり本数がとても少なかった、彼がいなければ 急な移動は無理でした ありがとうございます:) 無事にバリ島に辿り着けました」

• Wyndham Surabaya クチコミスコア:6

「価格帯は満足。」

• Jiwa Jawa Resort Bromo クチコミスコア:7

「ロケーションが良好。」

• ASTON Madiun Hotel & Conference Center クチコミスコア:9

「レストランのメンバーの対応が良い」

• Golden Tulip Holland Resort Batu クチコミスコア:6

「スタッフの対応が良く、心地良く滞在できた。」

• Hotel Sinar 1 クチコミスコア:8

「金額が安かったのでどんなHTLか心配したが、大きいHTLで安心しました。部屋も広く、アメニティーもあり、APまで無料送迎と朝食があるのがグッドでした。」

• My Studio Hotel City Center クチコミスコア:3

「立地が良い。」

• Hotel Santika Gresik クチコミスコア:9

「広くて綺麗な部屋。親切なホテルスタッフ。モールへのアクセス。」