Jeollabuk-Do 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Castle of Baekjae クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから近い」

• プンナム ツーリスト ホテル クチコミスコア:9.2

「日本語は通じませんが、一生懸命にコミニケーションをとろうとしてくれました。」

• グン ツーリスト ホテル クチコミスコア:7.9

「古いホテルですが、清掃が行き届いて清潔でした。ロケーションもバスターミナルの目の前、コンビニも斜め前」

• Jeonju International Guesthouse クチコミスコア:10.0

「とても面倒見のよい親切なご主人がいらっしゃいました。おかげさまで短い旅行でしたがとても楽しいものになりました!」

• Le Win Hotel Jeonju クチコミスコア:5.0

「ロケーションはよい」

• マルマニ ゲストハウス クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がとても丁寧で親切でした。館内と部屋は清潔でタオルも貸してもらえます。キッチンは電子レンジとウォーターサーバー(お湯も出ます)とカップだけの簡易キッチンです。トイレとシャワーは一緒ですが、男女共用3つ・女子専用3つあり待つことはなかったです。韓屋村・ショッピング街・市場全てが徒歩圏内で観光にすごく便利でした。おすすめできるホステルです。」

• ワン パーセント ホステル クチコミスコア:7.9

「立地がよく、見つけやすかったです。シャワー、トイレ分かれていてよかったです。」

• グッドステイ ウーシン ホテル クチコミスコア:5.4

「身体を洗う布があった。」

• ホワイト ツーリスト ホテル クチコミスコア:6.2

「仕事先が全北大学校で、このホテルから歩いて行けるところにあったので、その点は良かった。 周りにはMotelがたくさんあるが、おそらくここは一応 観光ホテル と言っているだけあって、マシだったと思う。」

• ラマダ チョンジュ クチコミスコア:5.4

「綺麗 清潔感がある」

Jeollabuk-Doにある人気バケーションレンタル5軒

Jeollabuk-Doの宿泊施設の一覧を見る