Jeollanam-Do 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ベニキア ホテル ヨス クチコミスコア:9.6

「清潔感のある広い部屋。ベッドの寝心地も最高。いつも笑顔で出迎えてくれるスタッフはとても親切。 10分くらいのところに新鮮な魚が食べれる店が並んでいる。」

• Onda D'oro Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフが英語が話せて、優しくて本当に良かったです。帰りのバスチケットの手配もして頂き、バス停まで見送りにも来てくれました。本当に良いホテルです。次回も是非利用させてもらいます!!」

• Yeosu Inn Guesthouse クチコミスコア:9.6

「エキスポ駅からは思ったよりありましたが、歩けない距離ではありませんでした。 お部屋は清潔で快適。 周りがうるさいと言う事もありませんでした。 3人スタッフは見かけましたが、皆んな親切!私のあそこ行きたい、Tmonyの追加はどこで出来るのか、プリンター使いたいなどのリクエストに気さくに答えてくれました。 朝食はセルフ。パンは自分で焼いて、あとはゆで卵とバナナ。飲み物もジュースとコーヒーともう数種類ありました。 とにかく快適! ソウルにもこういう宿があれば良いのに。 私は韓国語で話しましたが、外国人のお客さんもいたので英語も通じると思います。 」

• Hotel 500th クチコミスコア:6.2

「宿泊料金の割にはきれいでした。 ネット接続が最高でした。 携帯電話には掛けられませんでしたが、客室の電話は普通に使えました。」

• Daehwa Motel クチコミスコア:8.3

「受付の人が感じ良かった。」

• Charlotte Motel Gurye クチコミスコア:8.8

「スタッフは日本語も英語も話せなかったが(韓国語のみ)、Wi-Fiが使えたため、翻訳アプリを駆使して、こちらの質問や要望に対して一生懸命に応えてくれた。」

• CAMP Jirisan Parkview クチコミスコア:9.6

「部屋にキッチンが付いていて、大型の冷蔵庫も完備されていた。」

• Hotel New Evergreen クチコミスコア:5.8

「部屋、ベッド、バスルームが広かった。 バスアメニティが充実していた。」

• スンチョン ピアノ モーテル クチコミスコア:6.7

「駅すぐ、迷う事なく見つけれました。 ジオスパというチルジルバンの隣でロケーションいいです。部屋が広かったです。 電車の音が心配でしたが部屋の中は静かで寝れました。」

• K-Grand Hostel Yeosu クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がとても親切だった(笑顔が素敵!)おいしい食堂の紹介やシティツァーバス予約の問い合わせなど助かりました。場所的には便利。朝ごはんが豊富でおいしかったです。」

Jeollanam-Doにある人気B&B/イン20軒