Jeollanam-Do 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• K-Grand Hostel Yeosu クチコミスコア:10.0

「イスンシン広場からも近くてどこにいくにも便利で、清潔感があるホテルというのが気に入って二回目の利用を決めました。スタッフの方も皆さん親切です。」

• エコノミー ホテル ヨス クチコミスコア:6.7

「오동도と이순신광장の間にあり、ロケーションは良い。但しそれらの位置関係が分かりにくいので常備した地図が欲しい。」

• 「分かってしまえばバスターミナルに近い。」

• European Porcelain Museum Hostel クチコミスコア:10.0

「このホステルの立地が 「文化の通り」と言う オシャレなカフェ、素敵な雑貨屋さん、アンティークショップが、立ち並ぶ とても いい場所です🍁 オーナーが 作るこだわりの、フレンチトースト、フルーツサラダ、コーヒーなど 食べきれないほどの、朝食を 素敵な 食器で❣️ 至福のひと時でした。」

• スンチョン ピアノ モーテル クチコミスコア:6.7

「駅すぐ、迷う事なく見つけれました。 ジオスパというチルジルバンの隣でロケーションいいです。部屋が広かったです。 電車の音が心配でしたが部屋の中は静かで寝れました。」

• Yeosu Hotel Haven クチコミスコア:9.2

「景色」

• ホテル マティユ ヨス クチコミスコア:7.9

「スタッフの笑顔、対応の良さ。」

• Hotel New Evergreen クチコミスコア:9.2

「部屋がとにかく広い。 バスタブがあり、バス・トイレスペースが広くてゆったりできる 清潔」

• Suncheon Namu Guesthouse クチコミスコア:10.0

「とても清潔で掃除が行き届いていました。家庭的な雰囲気。カントリーテイストの暖かい感じ。共有スペースが広い。コーヒーは24時間無料(自動マシーンで濃いコーヒーが飲めます!)。宿のオーナーがGoogleトランスレーターを駆使して、いろんなことを教えてくれる。朝食は、ゆで卵、パン、ジャム、マーガリン、コーヒー、コーンフレーク。バスターミナル、コンビニ、食堂、カフェ等徒歩2−3分以内。宿のおとなりの食堂もよかったですよー!」

• VIP Hotel Mokpo クチコミスコア:8.8

「清潔で部屋が広い スタッフが明るく親切」

Jeollanam-Doにある人気バケーションレンタル15軒