エルサレム地区 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ステイ イン ホステル クチコミスコア:6.2

「カラオケ、ツアー、シャバートディナー等色んな企画をしてくれていて、楽しめた。」

• パーム ホステル クチコミスコア:5.4

「ダマスカス門の前なので色々アクセスするのに便利です。」

• ハシミ ホテル クチコミスコア:8.3

「屋上テラスからの眺め スタッフの対応」

• ヘブロン ユース ホステル クチコミスコア:8.3

「聖墳墓教会に近くオールドタウン観光には完ぺきな立地です」

• マルカ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが気に入った」

• ゴールデン ウォールズ ホテル クチコミスコア:7.1

「城壁の周りにあり便利。 部屋もモダンな感じで新しくベッドシーツも清潔でした。」

• エルサレム ゲート ホテル クチコミスコア:9.2

「セントラルバスステーションから近いため、移動に便利。 また部屋もしっかりしているし、綺麗で快適。朝食も美味しい。」

• ザ ポスト ホステル エルサレム クチコミスコア:9.6

「全体的に清潔で過ごしやすかった。」

• ペトラ ホステル クチコミスコア:2.5

「ない。」

• ザ ポスト ホステル エルサレム クチコミスコア:10.0

「とにかく綺麗で清潔!スタッフも近隣ホテルと比べると格段に親切。 朝、夜無料のバイキング付き。搾りたてのオレンジジュースも無料で美味しいです。ドミトリーに泊まりましたが、ベットも綺麗で1人ずつライトとコンセントもあります。同じ部屋にトイレとシャワーがついていてお湯や水圧も文句なし。しかもトイレとシャワールームはしっかり分けられているので床の濡れを気にしなくて良い。Wi-Fiも快適。 正直、宿代自体が高いイスラエルなので、朝夜飯無料、清潔感、立地、安心感を含めたら絶対にここがお得、というか結果的に安くつく! ブログなどでかつては日本人に人気だった宿も数件回ったが、汚い、スタッフいい加減、その他トラブルをよく聞く事を考えれば、このホテルの方が総合的にお得だし、安心して過ごせる。 ホテルで悩む事の多い中東において、こんな快適な安宿に出会えるとは思っていなかった。最高でした!」

エルサレム地区にある人気B&B/イン10軒