South Moravia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Zamecky Hotel Lednice クチコミスコア:7.9

「お城のすぐちかく。散歩が気持ちいい。」

• Hotel Imos クチコミスコア:5.8

「朝食会場のレストランが広くて綺麗。部屋にはエアコンがある。 駅からホテルに行く途中にスーパーと飲食店が少しある。」

• ホテル テンプル クチコミスコア:10.0

「想像以上すべて良かった、ホテル内レストランの夕食も美味しかった。」

• ブコヴァンスキー ムリーン クチコミスコア:5.8

「自然に囲まれリラックスした時間を過ごせる 子供が時間をつぶせる施設が充実している」

• Sklep Šardice クチコミスコア:9.6

「スタッフのエヴァがすごくフレンドリーで素敵でした。お部屋やシャワー、トイレもとても清潔で、共有スペースも広くて、とても快適でした。宿で売ってらしたワインも安かったです。おすすめします。場所はレンタカーを借りていたので、問題なかったです。」

• Hotel Besední Dům クチコミスコア:6.2

「立地がよい。主要道路に面していて、お城までもすぐ。シャワーの排水は問題ない。」

• Boutique Hotel Tanzberg クチコミスコア:7.5

「朝食は種類はあまり多くないですが、どれも美味しく満足できるものでした。また、建物内にレストランやパブが併設されているので大変便利です。」

• Hotel Joseph 1699 クチコミスコア:9.6

「ホテルのロケーションが観光目的に合ってとても便利であった。こじんまりした清潔なホテルであった。」

• Hotel Galant Mikulov クチコミスコア:9.2

「ベッドはゆったりとしており、夫婦及び小さい子供と寝ても十分なスペースあり。 また、隣接するレストランのチェコ料理も美味しかったです。ワインやビールと一緒に楽しめました。 受付のスタッフも親切で、荷物トラブルがあった際も、ケアしてくれました。 敷地内にある小さな子供用スペース(露天)には、ブランコと滑り台がありましたが、下が土ではなくコルクが敷かれてあり子供は楽しく遊んでいました。」

• Centrum Ubytování Břeclav クチコミスコア:10.0

「鉄道駅・バスターミナル・大型スーパーマーケットから近くロケーションは最高。部屋は明るく・清潔・静かで、とても快適に過ごせる。トイレ・シャワーも清潔で良い。共用キッチンの設備や調理器具・食器は十分で使いやすい。無料WIFIの接続は良好でストレス無し。」

South Moraviaにある人気ホテル30軒