吉林省 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Changchun Guosheng Hotel クチコミスコア:3.8

「まあ、泊まるだけなら値段は手頃」

• Jinjiang Inn Changchun Xi'an Avenue クチコミスコア:6.7

「安い割に設備がしっかりしている」

• Changchun Guangdong Business Hotel クチコミスコア:5.4

「バスターミナルが近く、長白山観光(二道白河行きのバスに乗る)に便利。」

• Windsor Heights Holiday Hotel クチコミスコア:2.5

「特になし。」

• ジリン プロビンス ホテル クチコミスコア:5.0

「ロビーが清潔感があり、中国のホテルにしては静かで心地よかった。」

• 「綺麗なホテルで、クオリティやサービスレベルから考えて非常に良い、料金以上の価値のある、とても快適なホテルだと思います。ホテル内のレストラン(中華料理)も良かったです。」

• 「ロケーションが最高。清潔感あり、快適でした。」

• チャンチュン ジンアン ホテル クチコミスコア:7.5

「・チェックイン  英語でもコミュニケーションOK、日本語の上手なスタッフもいます。  かなり混み合いますので、その点は注意。 ・部屋  十分な広さで清潔、バスタブもあり快適ですが、全体的な質感は古めです。  水の補充は毎日あり、コーヒーはインスタント。日本のテレビはだいたい見れます。 ・朝食  ヌードルバーあり、中・洋・和かなりの充実。英語の上手なフロアマネージャが  気配り目配りしっかりしており満足です。 ・移動  タクシーは目の前の道からすぐ乗れます。長春駅まで10元、20分ほど。  近いのでドライバーは割に合わなそうな顔をすることが多いですが、  無理もない。。かと思います。 ・周囲  ローカル食堂、鍋料理屋、スーパー、少し歩けばモールもあり、大変便利な  立地ですが、渋滞と工事が多く、砂塵が舞うことが有ります。」

• Jinjiang Inn Tonghua Shengli Road Hotel クチコミスコア:7.1

「ホテルの周囲にレストランがたくさんあり、食事には困りませんでした。 朝早く到着したにも関わらず、チェックインさせてもらえました。」

• ガーデン ホテル チャンチュン クチコミスコア:10.0

「ホテルの前にバス停があり、中心部へのアクセスは非常に良かった。 日本語勉強中のスタッフがいて、何かと話が通じて助かった。 朝食は美味しかった。 部屋は快適で、バスタブも広かった。」

吉林省にある人気B&B/イン2軒

吉林省の宿泊施設の一覧を見る