吉林省 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Changchun Guosheng Hotel クチコミスコア:3.8

「まあ、泊まるだけなら値段は手頃」

• Jinjiang Inn Changchun Xi'an Avenue クチコミスコア:6.7

「安い割に設備がしっかりしている」

• Changchun Guangdong Business Hotel クチコミスコア:5.4

「バスターミナルが近く、長白山観光(二道白河行きのバスに乗る)に便利。」

• Windsor Heights Holiday Hotel クチコミスコア:2.5

「特になし。」

• ジリン プロビンス ホテル クチコミスコア:5.0

「ロビーが清潔感があり、中国のホテルにしては静かで心地よかった。」

• 「綺麗なホテルで、クオリティやサービスレベルから考えて非常に良い、料金以上の価値のある、とても快適なホテルだと思います。ホテル内のレストラン(中華料理)も良かったです。」

• 「ロケーションが最高。清潔感あり、快適でした。」

• Jinjiang Inn Tonghua Shengli Road Hotel クチコミスコア:7.1

「ホテルの周囲にレストランがたくさんあり、食事には困りませんでした。 朝早く到着したにも関わらず、チェックインさせてもらえました。」

• ガーデン ホテル チャンチュン クチコミスコア:10.0

「ホテルの前にバス停があり、中心部へのアクセスは非常に良かった。 日本語勉強中のスタッフがいて、何かと話が通じて助かった。 朝食は美味しかった。 部屋は快適で、バスタブも広かった。」

• チャンチュン ジンアン ホテル クチコミスコア:6.7

「地鉄の站から徒歩圏内であり、一応の繁華街である重慶街にもほど近い。 まあ大抵の場合そうですがHotelの周囲には小店が多くあるが、ここも十分活用で得きる店がありました。 食事のBuffeは十分満足できるレベルです。 スリッパの質がすばらしい。使い捨てにはもったいないレベルです。」

吉林省にある人気バケーションレンタル10軒

吉林省の宿泊施設の一覧を見る