Joshua Tree National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Hideaway クチコミスコア:10.0

「ミッドセンチュリー建築の素晴らしい建物、とても清潔で快適に過ごせます。 周辺もとても静かで大人がゆったり過ごすのに最高の施設です。 オーナーもとても親切で言うことなしでした。」

• デイズ イン パーム スプリングス クチコミスコア:7.5

「ベッドが3台あり、家族5人でもゆったり過ごせました。 プールも広くて良かったです。」

• The Inn at Deep Canyon クチコミスコア:5.4

「スタッフが親切だった プールが綺麗だった」

• 「朝食のワッフルとゆで卵が美味しかった、ロビーの飲み物がコーヒーとお茶の種類が豊富、お水がレモンときゅうりが入っていてサッパリしていた。ベッドがフカフカで布団に厚みがあった、お掃除はお部屋も廊下もプールもよくやっていました。ハイウェイを降りたところなので砂漠の真ん中ですがガソリンスタンドの隣でファーストフードが何軒もあり移動に便利。」

• 「昨年も宿泊しましたが、朝夕食に24時間ドリンク、夕食時アルコール付きは楽です。お部屋もすごく広く、フルキッチン、大きな冷蔵庫、エアコンも部屋ごとに温度を変えられるので寒くなく寝られました、タオルもベッドもフカフカで、ワイファイも良くつながるしコンセントも多いです、フィットネスもプールもランドリーもとても清潔でした。ショッピングがすぐ近くで便利です。」

• 「清潔、親切、ヴィラ内シャトルバスがあり良かった。 セキュリティBOXが動かなかったが、フロントに連絡するとすぐに直しに来てくれた。 カモがすぐそばまで来てくれてよかった」

• 「プールが綺麗 景色が良い 部屋が綺麗」

• ホライゾン リゾート & スパ クチコミスコア:5.4

「プールの施設は、大変良かった。」

• ザ コロニー パームズ ホテル クチコミスコア:6.7

「小さなホテルで砂漠のリゾート感を味わうことができました。プールサイドのレストラン&バーはとても雰囲気がよく、夜は星空を眺めることもできました。」

• 「他のホテルと違う個性的な空間。特別な雰囲気が良い。子供との過ごすにも良い。」

Joshua Tree National Parkにある人気バケーションレンタル25軒

Joshua Tree National Parkの宿泊施設の一覧を見る