ジュリア・アルプス 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Life Hostel Slovenia クチコミスコア:9.2

「清潔感があり、設備も新しかった。 キッチンで作ったものをバルコニーで食べられるところも良かった。 また、宿泊客はレンタサイクルを半額で利用できるのも嬉しい。よく整備されたスコットのMTBであった。」

• Back Hostel クチコミスコア:10.0

「よかった!!!フレンドリーです!」

• ミノテル イェロヴィカ クチコミスコア:8.3

「ロケーションはいいです。循環バス停も目の前ですし湖にも近いです 朝食は種類も多く美味しいです」

• Travellers' Haven Hostel クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がすごく親切でした。ロケーションも良い。」

• Apartment Sela クチコミスコア:10.0

「静かなところで長期滞在に最適」

• 「キッチンが広くて、道具が揃っていて使いやすかった。」

• ホテル リブノ クチコミスコア:9.6

「雰囲気のあるホテルで居心地がよかった。ベランダからの緑の木々の眺めもすばらしい。 ブレッド湖には1ユーロでシャトルバスが出ていた。」

• 「1)ブレット湖まですごく近い。 2)インフォメーション、スーパーも近い。 3)エアコンの調整ができる。 4)朝食には野菜がたくさんあるので栄養をしっかり取れる。 5)バス停にも近いので、重い荷物がある時は便利。」

• Jazz Hostel Bled クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしくお値打ちでした。」

• ネイチャー ホテル ルカンツ クチコミスコア:5.0

「自然派にはお勧め ホント何もない 星がキレイ・朝霧はすごい星野リゾートなんてもんじゃない!!」

ジュリア・アルプスにある人気B&B/イン30軒