ジュリア・アルプス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Back Hostel クチコミスコア:10.0

「よかった!!!フレンドリーです!」

• Linhart Hotel クチコミスコア:9.2

「受け付けの人が親切だった。」

• キャッスル ホステル 1004 クチコミスコア:9.6

「スタッフ、宿泊者共にとっても親切。2泊したけど友達がたくさん出来たし一緒にボーヒンまでハイキングもできた。」

• Travellers' Haven Hostel クチコミスコア:9.2

「スタッフの方がすごく親切でした。ロケーションも良い。」

• 1A Adventure Hostel クチコミスコア:7.1

「無料駐車場がある。ブレットレイクまで無料送迎がある。」

• ホテル リブノ クチコミスコア:9.6

「雰囲気のあるホテルで居心地がよかった。ベランダからの緑の木々の眺めもすばらしい。 ブレッド湖には1ユーロでシャトルバスが出ていた。」

• Jazz Hostel Bled クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしくお値打ちでした。」

• ネイチャー ホテル ルカンツ クチコミスコア:5.0

「自然派にはお勧め ホント何もない 星がキレイ・朝霧はすごい星野リゾートなんてもんじゃない!!」

• 「テラスから湖と湖の教会が望める。湖至近。ボート乗り場も近い。」

• 「なんといっても、最高の立派です!バルコニーからは、正面にブレッド城が見え、斜めには、島の教会を見ることができます。昼の景色はもちろん、夕暮れも、朝靄の中の景色も最高です。ホテルの下から手漕ぎボートを借りて、島まで30分、宿泊者は無料でした。自転車で湖一周も最高です。一周するだけなら、1時間で充分です。私たちは、途中から徒歩でブレッド城に登ったので、2時間かかりました。健脚の方なら、遊歩道から10分でお城まで登れます。ただし、勾配は急です。」

ジュリア・アルプスにある人気バケーションレンタル30軒