Jungfrau 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ロッスリ クチコミスコア:8.3

「スタッフのおもてなしの心が素晴らしかったです。どのスタッフもつたない英語を分かってくれようとしてくれたし、早朝チェックアウト時は、前日に朝ごはんを持たせてくれました。」

• ユングフラウ ホテル クチコミスコア:7.1

「部屋が広くてベランダから見えるユングフラウの景色がとても良い」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:10.0

「オーナーをはじめスタッフの方皆さんフレンドリーで親切でした!2食付きのプランでお願いしてましたが夕食も豪華で美味しかったです☆“ 」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:10.0

「駅から近くにあり、レイトチェックインでも受付で電話をすればすぐに来てくれました。 部屋からの眺めも非常に良く、良い滞在になりました。」

• ホテル ベルビュー ピンテ クチコミスコア:7.9

「部屋が広くて綺麗。バスタブも嬉しい。かなり熱いお湯が出る。 駅やゴンドラ駅に近い。オーナーの女性はフレンドリーで親切。」

• 「リピーターです。インターラーケンという地で格安で泊まれるメリットは大きい。バス、トイレ共同、ドライヤーもトイレで共用など制限はあるが清潔。朝食もホテル・インターラーケンと一緒でメニューは多く暖かいものもある。屋根裏の簡素で小さな小部屋だが、教会もユングルラウも見え、静かに過ごせる私の小部屋という感じ。チェックインは遅くまで、朝食もチェックアウトも早くから、など行動派への利便性は大きく、贅沢不要という人にうってつけです。」

• 「窓・バルコニーからの眺めがすばらしかったです。部屋は清潔、しっかりした朝食がついていて、グリンデルワルトの駅から徒歩範囲でしたがリーズナブルなお値段で泊まれました。フロント対応もしっかりした気持ちよいものでした。ちなみに、駅までの道の途中の高架下から駅事務所と反対側のホームの端に上がれる近道の階段が便利です。」

• Walters Hostel Interlaken クチコミスコア:9.2

「静かな住宅街の中の広々とした部屋にゆったり滞在できました。ホストはとても寛大で、特筆すべきは朝食のボリューム!完全に2食分ありました。コーヒーも自由に淹れることができました。共用バスルームはとても清潔に保たれ、3室で共用でしたが不便はありませんでした。」

• 「朝食時のユングフラウヨッホ、スタッフの接客」

• 「部屋が大きくキレイで清家てだった。」

Jungfrauにある人気B&B/イン15軒