Jurassic Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「歴史を感じた」

• ザ デヴォンコート リゾート クチコミスコア:8.8

「レセプションスタッフの対応がとても丁寧で感じが良かったです。部屋も広かったです。」

• Best Western Wessex Royale Hotel クチコミスコア:5.8

「ロケーション、中心地」

• The Kings Arms クチコミスコア:8.8

「朝食が別のカフェだったが美味しかった。」

• The Junction Hotel by Marston's Inns クチコミスコア:8.3

「なにより併設しているPUBがすばらしい!地ビールの数々はもちろん、特にGrillがうまい&安い。食事に困らない。朝食も最高でした。」

• Hotel Rex クチコミスコア:7.1

「値段の割にロケーションも良く、スタッフの方も親切でよかった。」

• Higher Tything Cottage クチコミスコア:10.0

「まるで友達の家に遊びに来たかのような、アットホームな雰囲気で、リラックス出来た。」

• Lympstone Manor Hotel クチコミスコア:7.1

「食事は125、135、145ポンドト3コースあり、8品ほど出てくるし、きれいに盛り付けされて美味しい。有名シェフ マイケル ケインズの監修の料理がでる。 海が見渡せる立地にあり、風光明媚。」

• ロイヤルビーコンホテル クチコミスコア:9.2

「部屋はゆったり広くて清潔だったし、朝食もフルーツのバラエティがあって、卵やベーコンなど好きなメニューをその場で調理してくれるなどかなり満足できた。」

Jurassic Coastにある人気バケーションレンタル30軒